![]() |
Только хотела поехать за мясными вкусностями, как сегодня в СПбведомостях прочитала, что бдительные пограничники Торфяновки не пропустили гражданина с парным мясом и копченой рыбой. Ну ладно мясо, вроде как не обработанное и неприготовленное, а рыба???
Посмотрела Закон "О ветеренарии", на который идет ссылка. Трактовать можно по-разному. Это временная акция или уже часто стало повторяться? |
:))
Цитата:
|
Цитата:
В Призме Скидки на Автокресла в отделе Игрушек,фирмы CaM, maxi cosi,сильно не вглядывалась...от 79 евро от0-13, 100 с лишним евро 1-2 и т.д. |
Девочки,может здесь сможете мне помочь...
Есть знакомый который в Финку ездит,надо ему составить список товаров и продуктов чтобы привез...С названиями хоть примернымиА я ни разу там не была ничего незнаю И по ценам хоть приблизительно... 1.Пару лет назад привезли мне вкусную рыбку,копченую.Вроде лосось,по вкусу как в Ленобласти продают на углях копченую.В вакууме,может кто знает? 2.Нужны хорошие таблетки для посудомойки...Фейри?Или какие? 3.Порошок стиральный?Или капсулы вроде какие есть?Что лучше? 4.Кофе,чай какой?Чай фруктовый,а кофе капуччино интересует... 5.Шоколадки какие вкусные?Фазер?Люблю необычное 6.Сладкое,в смысле может какие то конфеты,печенья,жевательные конфетки вкусные есть 7.Шампунь для нормальных волос Подскажите пожалуйста) |
Только жевательные конфетки чтобы не коричневого и черного цвета, они как с микстурой от кашля, пертусин называлась, вкус ужасный, да и цветные мне не очень понравились, так и выбросила, ребенок есть не стал.
|
+ 1. черные конфетки дрянь редкостная!!!!
чай мне оч нравится Victorian. 100 пакетиков 2 что ли евро. они всякие разные есть. я своей в дьютике беру зефирки Haribo. ей нравится очень. 2 евро. а печенья там столько всего, что и не упомнить.ой, забыла. как то раз наткнулась на твикс в белой глазури! |
Стиральный порошок я давно уже покупаю Ариель или Омо которые экономичные - порошка меньше, стирок больше (упаковка большая 4,5-7 кг, сыпать меньше надо, хватает очень надолго).
А шоколадки мне очень нравятся с перцем чили и с кусочками какао-бобов. Чай - липтон, его там очень много и самого разного. Кофе если капуччино, то все равно какой, разницы не чувствую, но я его не пью, только заварной. Шампунь покупала Эльвиталь (аналог Эльсэв), нравился больше, чем даже Эльсэв французский. Упаковки как у нас, можно по цвету ориентироваться. А сейчас Пантин купила, тоже нравится. Дешевые не знаю какие, мне ни один не подходил, перестала перебирать. Из сладкого старший деть мой любит конфеты dumle, они и у нас продаются, но тоже только в упаковках, где одни красные обертки, в других половина с лакрицей. А мы себе покупаем пироги с яблоками, лимоном и т.п. Фазер тоже и шоколадки большие и конфеты с ликером, но только не в дьютике, они там всегда старые попадались нам. А, еще детям покупали там шоколадные яйца, забавные серии попадаются, последние у нас были сборные динозаврики. |
Цитата:
2.Фейри, Finish в Призме скидка была на той неделе 3.лучше порошок Ariel,Omo, Luvil 4.там каппучино разные,не брала такие пью обычный кофе Grandis,чай Липтон 5.Фазер дешевле выбора очень много,Думле конфеты,Гейша конфеты 6.Жевательные берем весовые очень вкусные и как пиалось выше черного цвета не берите,шоколадные тоже есть весовые,печенье не кушаем не знаю,Джем дешевле очень вкусный фирма Ехтra 7.те же фирмы что и в РФ,Лореаль,Пантин,там дороже,очень хорошие зубные пасты берем Колгейт отбеливающую и Oxigentol мы Кетчуп Felix берем очень вкусный:019: вот сайт посмотрите русский язык выберете но Цены на сайте Сильно Завышены http://www.suomikauppa.fi/index.php?cPath=23 |
Цитата:
|
Спасибо,девочки!!!!!!!!
А черные конфетки это с лакрицей?Что действительно невкусные? |
Цитата:
Фейри финский закажите,очень экономичный,с русским не сравнить!!! |
Цитата:
А фейри наверное не нужен,т.к. посудомойка...:009: |
Цитата:
тогда - таблетки для посудомойки купите... ОЧЕНЬ выгодно и качественно;) |
я вчера была в Лапе...
ТАКОГО на границе не видела НИКОГДА!!! мы были ЕДИНСТВЕННОЙ машиной :)))))))))))))) туда - проехали границу за 10 минут (оба поста), обратно - 45 минут на оба поста (русский и финский)... я в шоке... что - перестали ездить?????кризис????? зато в магазах какой кайф!!! народу - 5 человек ползают по Призме :)) и 3 чела в H@M и то, финские подростки :) |
Цитата:
скидки есть еще на что? |
скидок нет вообще.. ну разве что висит одна вешалочка и на ней..купальники :)) детские на рост 68см...(зачем малышу купальники???)
цены - в основном такие же... заметила ПОДОРОЖАНИЕ в Лидле - я там постоянно покупаю резаные томаты в железных банках.. так вот две недели назад они стоили 37центов за банку, вчера - 49центов за банку...понятно - копейки, но сам ФАКТ!!! |
Цитата:
...в Супер Маркете мало было народу,да же финов и мясо,которое в Призме(4.99) покупаю на 2!!!евро дороже.В Призме постоянно в очереди стою уже 3 раз работает 5 касс,наверно все там закупаются:009:В Н?М почти нигоко,но мы рано были скидок нет на детские только для совсем малюток 50-62 размер |
Цитата:
|
http://www.digipaper.fi/publicis/24352/
вот тут несколько страничек скидок в Сити-маркете здесь в Лидле http://www.lidl.fi/fi/home.nsf/pages/c.o.20090205.index http://www.lidl.fi/fi/home.nsf/pages/c.o.pc.index :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |