![]() |
А мне кажеться Этот конструктор как раз для годовасиков им то не в закреплении прикол, а именно снять легко, поставить друг на друга...моей так очень нравиться их составлять и снимать
|
Девчонки еще вопрос,как вам и вашим детям такая игруха стоит брать?нечитала может вы ее уже обсуждали,тогда киньте ссылку!
![]() |
да она несколько страниц назад обсуждалась, полистайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела в ДМ ...в Ярославле:))...насколько моя мама фанатеет от игрух , она не поняла ,...:016: А столик Вы классный купили , а у нас уже Чико есть, так что я вся в поиске:020: |
Всем привет! Напишу - купила забивалку - желтый замок, цветные шары и молоток - не понравилась! Потому что шары мелкие!!! ребенок не стучит, а радостно запихивает в рот шары, и выплевывет, как фокусник....я боюсь, проглотит...хотя для глотания все же они крупноваты, но оставить наедине с этой игрухой е смогу...надо было брать СИМБА... привлекла идея замка...
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток!
Прошу Вас подсказать ( может где уже обсуждали)-стоит ли брать: - горку ( маленькую, не дорогую), - батут надувной ( не большой), - электромотоцкл/мобиль, - Игровой набор серии " Маленькие люди" (Fisher Price) кораблик. Нравяться ли они Вам?вашим детям?и где взять подешевле. Спасибо --------------- Кому надо у нас такие игрухи http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60464045 ( + колобок Fischer Price,каталка паравоз, и др) Если что спрашивайте - может подскажу что. |
Цитата:
Выпрыгивалку муз-я? и со скольки играете винтовой дорогой Томи, купила на годовасие - но теперь мне кажется что очень рано :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жд дорога Tomy ( что-типо винтовой) - брала на год... Сейчас 1,6 - начал интерисоваться ей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что купить ребенку в 6 месяцев, как альтернативу качелям, качалкам и т.п, чтоб мог хоть 20 мин сам с собой поиграть, а то мы еще не ползаем, а лежать быстро надоедает уже.
|
Цитата:
|
У нас любимое яблоко от Тини ЛОв, малышка с ним не расстаеца
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |