![]() |
Ой, Оля, а у Вас в магазине уже помечено вообще что есть в наличии?
|
Цитата:
к сожалению пока не помечено. Сейчас приедет вторая партия и я точно смогу понять, что останется,тогда и помечу. Точно могу сказать пока , что есть листовая бумага арт.624849,626263,315099,624979,625167,625389,625365,626270,315044 фирма WRMK |
Буду ждать. А то у меня со Скрапфанатом очень неприятная история вышла :(
|
Цитата:
вы можете заказать и через месяц приедет товар, я буду партию на этой неделе заказывать :support: |
Цитата:
Про неприятность рассказывать не оч хочу - все же хозяйка Скрапфаната приятная девушка, сама по себе, просто, видимо, бизнес как-то... не продуман. |
|
В первом посте дала ссылку на нашу группу в контакте (не прошло и года))))))))))
|
Vasta, спасибо за ссылочку. Я такую еще не видела. Ждем твоих работ с нетерпением!
Муха, пожалуйста) Всегда рада помочь) dammit™, специальные кольца, о которых Трепетная говорит, есть в большом количестве разных размеров. Сегодня в контакте выложу. Может все-таки поделишься что там у тебя со скрапфанатом вышло, чтобы другим ошибок избежать? Я у Юли два раза заказывала, все было в порядке. Нармонь, отличный цветочек! Только вот попробуй фотки уменьшать до 600-800 пикселов, а то очень долго открывается и рассматривать неудобно, очень большое изображение). Всем новеньким привет и добро пожаловать))). У нас очень интересно! |
Цитата:
Но это немного не то, у нас свадьба запланирована апельсиновая, соответственно, из цветов основными будут белый, зеленый и оранжевый :)) Работы море, а со временем как-то не особо... но ничего, надеюсь привлечь дополнительную жениховую пару рук :) |
Цитата:
Цитата:
|
Юля, Катя спасибо (можно по именам?)! Надпись напечатала шрифтом Rurintania, распечатала и затонировала золотым контуром (по ткани который).
|
Котка смотри, если купишь пластику фимо, можешь легко себе доп аксессуаров для приглашений и оформлений доделать http://community.livejournal.com/pol...82.html#cutid1
|
Цитата:
|
Разъемные кольца http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27934207
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нармонь, симпатичный цветочек получился:)
Послезавтра лето начинается? Мой цыточек - на эту тему. Пляжный такой вариант - с песочком и мелкой галькой:)) |
Йоко, ткань использовала?
|
Йоко, стильный цветочек! А галька с песочком настоящие? На что клеили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие, конечно. На бумагу наносила клей UHU Creativ и посыпала песком и галькой этой, потом чуть прижала, лишнее стряхнула. Все очень произвольно и быстро. На этом клее держится хорошо, и пятен клеевых не остается. Кстати, края фото тоже песком обработаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |