![]() |
Девочки, по Фоллю могу сказать только из своего опыта. Проверялась я сама, состояние организма вызывало опасения, а "традиционная медицина" только выписывала и выписывала лекарства. Поехала я в гости в Магнитогорск, тетя меня уговорила сходить к врачу на диагностику, сходила и ушла оттуда пришибленной, т.к. дядечка супер-диагност. Без вопросов, рассказал мне, когда я "упала, ударилась и т.п." , т.е. временной период- и это явилось следствем того-то и того-то. Назначил лечение HEEL и попросил приехать через полгода, что я и сделала. Результат для меня был ошеломительным.Знаю еще, что в москве ему специально открыли кабинет "большие начальники" Магнитки, куда он приезжает раз в месяц или типа того. Просила его кого-нибудь мне порекомендовать в Питере, он дал координаты врача, но после посещения оного- остался осадок- врач тянет деньги, хотя и помогает.
К чему я так много букоффф написала. Диагностика по Фоллю должна проводиться суперпрофессионалом-диагностом, который соблюдает все нюансы и знает почти все причинно-следственные связи возникновения того или иного заболевания. И еще перед тем как проводить диагностику нужно чего-то не есть, пить, выспаться, не принимать ванну и есть еще прочие условия. А во Время обследования (~1 часа, 1,5) желательно сидеть не подвижно. Вряд ли ребенок сможет выполнить такие требования- раз, два- пустая трата денег и времени:008::008: |
Понятно, спасибо.
|
Цитата:
|
С чего Вы взяли. что он для взрослых? В интсрукциии написано, что и для детей. А то, что написано, что он от перхоти, так это - чтобы лучше покупали. Фридермом пользовались во время обострения.
|
Цитата:
Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ Педиатрическая школа имени Г. Н. Сперанского АЗБУКА МАТЕРИ Дневник наблюдения за пациентом с атопическим дерматитом http://mashast.narod.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где я могу выяснить на что у моего ребенка аллергия. Очень хочется, что бы один раз обследоваться и выяснить. Такое реально и сколько это примерно стоит? Заранее спасибо
|
Нужно пойти на прием к аллергологу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, это мы и делаем, сидим давно на диете, замазываем все кремом, пьем зиртек, подлечили стаф, счас бум лечить лямблии
|
А каким кремом смазываете?
|
мы обычным, бепентеном или саносан лосьон , нам прописывали топикрем, но его нигде нет
|
Цитата:
|
innulja, а напишите, пожалуйста, свою строгую диету :) Хоть сравню... Никак мне не выловить, на что аллергия...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1280&respag=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Крепкие бульоны, курицу, рыбу, баранину, яйца (и то, где они входят в состав - макароны, выпечка), печень, почки, икра, крабы, креветки, бобовые, специи, паста, перец, соусы, редис, консервы, копчености, сосиски, колбасы, кофе, какао, шоколад, газировку, мороженое, молочку (либо ограничить), мед, орехи, черная смородина, клубника, цитрусовые, киви, ананас, виноград, дыня, бананы, манка, йогурты, соки с консервантами, свекла, морковь. Фух.... Если нужно, припишу еще, что можно :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |