KatarinaR |
29-12-2008 16:57 |
Спасибо за инфо. Нам не назначали цистографию. Не знаю, почему???? Хотя мы лежали на обследовании в больнице два дня. Самое страшное было поставить катетор в вену. Медсестричка забрала малыша в манипуляционную, а мы со свекровью плакали в палате, он орал на все отделение. Потом на груди были красные точечки - капилляры полопались (как у меня на лице после родов). Во, как наорался...
Мы родились 08.07.08. Врач прогнозирует операцию на правой почке. Но, как я поняла, позже. Пока наблюдаемся. Хотела я к гомеопатии обратиться, но поняла, что будет неэффективно.
И, вообще, боюсь, чтоб не упустить момент по поводу работы почки - быть начеку.
Цитата:
Сообщение от анна2006
(Сообщение 19813043)
Нам тоже 5 месяцев, родились 19.07.08. После Нового Года ложимся на операцию в ПМА.
|
Будем держать кулачки. Главное, что врачи-специалисты хорошие с нами работают. Почему-то у нас в последнее время принято ругать врачей, а я на них готова молиться. У нас в городе отличная врач. От Бога, только переживаю, чтоб на пенсию не ушла. К ней со всей Украины приезжают.
Цитата:
Сообщение от Yarinka
(Сообщение 19812496)
мальчик, скоро год и пять месяцев, а диагноз поставили в 11 месяцев, в 1,1 было обследование с цистографией и урографией, а после обследования назначили операцию, дожимся в январе
|
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@
|