Всем привет!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 23163874)
Девочки, кто Даника фоткал на прогулках, дайте фото!!!!)))))
хотя бы в контакте, лучше мне на мыло:073:
|
Обязательно, только как руки дойдут, надеюсь скоро:))
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
(Сообщение 23165354)
Я к вам с Чудом:091::))
|
Поздравляем!!!!:support:
Я вот тоже по Юрику вижу, что к соске равнодушен, но все-равно перед сном даю, мне так проще - быстрее засыпает:008:. Хотя муж его укладывает без соски уже давно))):)
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
(Сообщение 23165958)
ооочень сомневаюсь:(
я надеюсь что хотя бы к сентябрю, к садику он поймет чего-нибдуь:091::091::091:
|
Ну а если и к саду не поймет, то как пойдет туд, дня через три просится начнет;)
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 23168610)
Девочки, а у вас дети пытаются на шпагат сесть?
Моя постоянно:)) потом смешно так прыгает, ногами обратно, что бы как все, нормально стоять....
|
Да, постоянно ноги расставляет,а у нас еще скользко, так они хорошо разъезжаются:)) авот обратно, когда надо - орет, чтобы поставили его нормально:)) самому никак:))
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 23179878)
но если честно-я устала всех этих восклицаний,как,вы еще в памперсе??
|
Да кто восклицает? Мне кажется сейчас около 70% детей до двух лет в памперсах и около 50) до трех))) Ну это та статистика из окружения:))
___
У нас с горшком дружбы нет, иногда сяжет в него в штанах и даже может надуть, но это у него игра:)) Еще периодически бегает в туалет и просит подержать над унитазом, это еще больше прет:)) Иногда когда я предлагаю может тоже пойти в унитаз пописать (я держу его на весу как над травкой:)):008:). А так штаны наше все, все полы уже обновили в квартире:)):005:
|