![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про горшок - купи дорожный складной в мазере и пакетов к нему несколько пачек - и красота) Цитата:
у нас врач Маркова Елена Витальевна. Меня эти болезни, Свет...:005: Давайте выкарабкивайтесь!!!!:flower: Цитата:
:))прелесть! |
Цитата:
надо нам было, все-таки, название про Шпината оставить :)) Цитата:
|
Ладно!Пойдём и мы гулять:)
|
Цитата:
![]() Вот это, чтоли? Блин, вот бы такой в Хельсинки купить... Интересно, есть там?.. Не пойму, какого он размера. Задница-то не провалится? :005: На полиэтилен голой попкой?... :005: |
Цитата:
|
не знаю выйду ли вечером, поэтому заранее
Доктор Натали! я поздравляю тебя и твоих девочек с праздником! Желаю вам здоровья и счастья!!! Пусть в поездке все сложится удачно и остануться только приятные воспоминания. :flower::flower::flower::flower::flower: Береги себя и Анну Евгеньевну, а мы будем скучать и ждать вас! (пельменями кормить не будем, помня твой наказ:ded::))) |
Цитата:
не знаю насчет хельсинки, я только в мазере видела их вообще:005: размера обычного горшкового, полуторогодовалая мелкопопая Яська не проваливалась:009: на счет полиэтилена -а чем он хуже пластика? по моему все одно |
Цитата:
Пластик гладкий, приятный. А полиэтилен холодный и шуршащий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я хочу в причинах разобраться почему так прибавляем а не просто тупо раскармливать ребенка Цитата:
я на этой неделе запаренная шопоголика качнула глянула кака абсолютнейшая, ваще не понра мож след неделя у нас получится? ;) тока не знаю на что пока читала ничего не нра по описанию... |
А мы пришли с прогулки,2 часа гуляли!Погода класс,солнышко греет всё больше!Веснаааааа:080::080::080:
|
девочки знаете да,что сегодня умер юморист Ян Арлазоров:041::041::041:
|
Цитата:
он же вроде не старый был...болел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |