![]() |
Цитата:
Наливаешь немножко на смоченный водой диск, проводишь от внешнего уголка глаза к внутреннему . Потом обратной стороной дика (он чуть влажный) еще раз. И все. Туши нет:017: |
А почему тушь нельзя водой смывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кожа сухая. Я очень долго не могла найти самое мягкое средство для умывания, чтобы после него лицо не стягивало.
Может, это уже писали. Я для себя нашла такое средство - это очищающее молочко, которое вообще-то предназначено для нанесения ватным диском, но я им умываюсь. Думаю, что можно любой фирмы, мне нравится от Грин мамы молочко. Сам факт, что это молочко как крем и грязь смывает очень-очень нежно. И после такого умывания только под глазами остается чуть-чуть туши, которую я стираю смывкой или косм. маслом. На это уходит один диск - и все чисто и кожа не стянута! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сама просто тональником или корректором пользуюсь. чтобы круги под галхами убрать. Цитата:
Девочки. а у меня вопрос, где вы покупаете Черный Жемчуг? Зашла в РГ на Невском. Нетути :005: |
Черный жемчуг есть в небольших обычных магазинах. В Рив Гоше и Лэтуале точно не найдете.)))
|
Девочки, а никто тональник какой-нибудь недорогой, но хороший не может посоветовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |