Девчат, у меня ужас ужасный приключился. У меня есть двоюродный брат , ему уже около 50 лет гдето, лет 9 назад у нас с ним неприятность была, ну короче, по-моему мнению у него с головой не все в порядке он мне писал всякие пакости тогда еще на пейджер, следил за нашей общей двоюродной сестрой, на которой жениться почему то собирался, а я ее от него спасла. Короче... война и немцы. и тут по работе мне пришлось обзванивать страховые компании и один из менеджеров страховой компании оказался он, только он то меня узнал, т.к. я представилась, а я то нет. Мало ли Владимиров бывает. позвонил сегодня и вкрадчивым голосом стал говорит , что видел на сайте нашей компании мою фотку, я не изменилась, как поживают мои родители, муж. Там же они живут или нет.
Блин, Питер-большая деревня. Меня теперь трясет всю По закону подлости эта страховая компания, в которой у нас ДМС, т.е. все адреса телефоны паспортные данные и т.п. у них есть и он вполне может их найти , работая там и узнать где я живу. Я так боюсь. надеюсь только на то, что ему не придет опять что-нибудь ужасное в голову.
|