Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кроша 13-11-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17976658)
Если ты действительно это чувствуешь, а не слишком трепетно прислушиваешься, то это не очень хорошо. Мне после таких описаний (про тягу и дубовость живота) доктор и сказала принимат утрожистан, полегчало быстро, но врач сказала не волноваться, а через пару неделек спокойно на прием, а раньше звонить только если будут резкие боли и выделения.

Я когда к врачу ходила на прошлой неделе, сказала ей о том, что живот потягивает - она сказала, что на раннем сроке такое бывает. Но вот 2 дня уже, тьфу-тьфу- не тянет. Но внизу твёрдо. А у всех мягенько?:001:

MUTTER 13-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 17977004)
И мы так хотели:046:

вот именно-- хотели:053:

xxxooo 13-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17965186)
Приметы в еде енто все бред, такой же как токсикоз у кого сильный, у кого нет. Хотя говорят, что если в первом триместре сильно худеется и выглядишь хорошо, то мальчик будет. Мне именно по этому критерию подруга пророчет мальчика)))

На узи пойду 3 декабря в 18 жк. Тогда уже и видно все будет как следует и на учет заодно встану))) тороплю дни - быстрее бы, еще быстре. Ждать еще целые две недели :010:

я когда с дочкой ходила, так у меня половина примет от мальчика было, половина от девочки, так что я согласна, что бред.
Вот тоже наверное недельки через 1,5 пойду, а то сразу хочется встать на учет, а не бегать туда просто так
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 17963945)
Очень хочу сдать!!! Пока сижу,как по голове дали:)) Дочку днем уложу,буду узнавать чего где сдать можно. К гинекологу точно пока не пойду:)
Спасибки з а поздравление (шопотом):flower:

Привет! Я Катя. Не знаю, может девочки уже написали, но вы столько строчите, что я не успеваю читать, хотела сказать, что на 11 странице написано где мона кровь сдать, кстати там некоторые и узи делали

Unica 13-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 17977004)
И мы так хотели:046:

Какие вы счастливые, девчонки))) Я еще только первым забеременела, а вчера с мужем уже мечтали как скоро второго начнем планировать :046:

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 17977190)
Я когда к врачу ходила на прошлой неделе, сказала ей о том, что живот потягивает - она сказала, что на раннем сроке такое бывает. Но вот 2 дня уже, тьфу-тьфу- не тянет. Но внизу твёрдо. А у всех мягенько?:001:

У меня стало помягче, но вообще дурдом там творится, бурлит что-то все :010:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17977150)
Девчонки! Вы меня тут не теряйте и много не пишите...я пойду сегодня к сестре в гости...ночевать и приду к вам как смогу - на работе нет возможности постоянно сидеть в нете...урывками только!

Не волнуйся, не потеряем)) Тут темпы пока не очень активные, мы ж только на низком старте :046::046::046:

xxxooo 13-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17965397)
Ха, я раньше думала, что все гастрономические пристрастия беременных - полный бред, воображение самих же беременных, ну как может не нравится то блюдо, которое ты всегда обожала, а вот сейчас....УУУУУУУУУ..... резко поменяла свое мнение :))

А мне в прошлую Б сыра с плесенью хотелось. Купила, съела кусок и отпустило:046:.
А так раньше не любила еду из макдонольдса, а сейчас так хочется, но мучаюсь и терплю, чтоб не пойти, тк знаю, что вредно

Кроша 13-11-2008 14:59

Легла на работе в кресло, пощупала низ живота, вроде мягенько:)

alisa 13-11-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 17976567)
та не ... не давали.. так а зачем он мне еще может быть нужен? ток для жк? может ну его?:017:

Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.

Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.

KoFFee 13-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17977150)
Девчонки! Вы меня тут не теряйте и много не пишите...я пойду сегодня к сестре в гости...ночевать и приду к вам как смогу - на работе нет возможности постоянно сидеть в нете...урывками только!

не потеряем не волнуйся :flower:

Madam 13-11-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17977884)
Какие вы счастливые, девчонки))) Я еще только первым забеременела, а вчера с мужем уже мечтали как скоро второго начнем планировать :046:
У меня стало помягче, но вообще дурдом там творится, бурлит что-то все :010:
Не волнуйся, не потеряем)) Тут темпы пока не очень активные, мы ж только на низком старте :046::046::046:

Вторым...:010::010:Ты одного роди для начала!!!!:046::046:
А у меня ни наю - не тошнит, живот нормальный, но иногда покалывает в районе яичника - правого, но и в левом бывает - что такое? Стоит беспокоится? Не часто и не очень сильно, как при овульке...
Иногда - редко правда - в животе в районе матки так как будто там пузырь какой-то раздувается...хрен поймешь..
Кое-как объяснила...Может уже пора к врачу кидаться????
Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 17977190)

Да? Может и нормально все...
Просто у меня уже возникает вопрос - а Б.ли я?

xxxooo 13-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17972225)
Ага, я про них))))

Так до 12 недели можно и не ходить как я понимаю. А я вообще в свою консультацию не пойду, лучше буду денюжку платить,но наблюдаться у врача нормального. Почитала отзывы о жк, к которйо приписана, такие страсти пишут, только одну женщину хвалят, и то она только узи делает. Да и эти очереди, как отпрашиватсья с работы. Так что ну их, моя кроха дороже денег!

А как ты родовой сертификат получать будешь, а денюжку после рождения, там ведь надо справка из ЖК, что во время встала на учет?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.