![]() |
Цитата:
:support: :support: :support:УРА-УРА-УРА :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :flower: :flower: |
Для информации:
Цитата:
|
Цитата:
а что с ручкой? нам сказали что до месяца не стоит заморачиваться с вопросами к хирургу или напрмиер ортопеду, что надо подождать когда ребенок чуть чуть подрастет и окрепнет... просто тут кто то из девочек писал что первый врач им не понравился и они попросили его заменить на другого интересно было узнать почему и вообще кому как их врачи - нравятся или не очень нам врач понравилась, хотя после 1 визита были кое какие сомнения но после 3 визита я утвердилась во мнении что она хороший врач и как человек тоже мне приятна девочки кто застрахован в Ренессансе напишите про своих врачей поподробнее как зовут, молодой или старый, сколько раз приходили что делали что говорили и т.п. хочется сравнить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096: |
;)
Цитата:
Врач молодая. Я, кстати, очень люблю молодых врачей;) Зовут Беляева Татьяна Владимировна. Работает в Приморском районе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы сегодня прописывались! забрали из жк справку о постановке на учет. у нас было много дел... юля (Лялечка) ты выкладывала книжку про пособия - она не открывается... больше...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520964 |
я неуклюжая мать.
несла сыну, неудачно в дверях повернулась и стукнула о ручку кроху. прям головой. не сильно, но он так расплакался от обиды. ничем не успокоить было. тока сисей смогла. теперь вообще боюсь ходить с ним на руках. хорошо, что папа нас не видел. убил бы на месте. |
Девчата, я тут отчет о рода состряпала с фотами, кому интересно-заглядывайте и читайте, будет очень приятно:008:!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14200770 |
Цитата:
Поздравляю:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |