angelt84 |
04-04-2008 11:50 |
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 11873737)
ну...знаешь, после некоторых ситуаций, я перестала зарекаться...всякое бывает, согласись...
но вчера наши просто кросавкеками выглядели!!! а Аршавин славненько отметил рождение дочери!!!
|
согласна на все 100% Вчера просто молодцы! и Аршава - супер! был на кураже! и гол и пас - супер!
Надо также у нас и все тип-топ :)
Цитата:
Сообщение от Marysabel
(Сообщение 11873748)
а потому что перед этим я купила платье цветастое, и там синий цвет есть слегка, плюс - сапоги новые, без кэблов, лаковые.
Как понимаешь, все это ради лосин покупалось:):004:
|
Супер! ну ты моднявая :) я тоде хочу! но щас такого непонятного размера, в большей части одежды похожа на шарик или на пингвина :)
поедим через выходные в финляндию, вернее даже на 19-20, хотя собираемся уехать в середине недели, чтобы на границе не стоять, так вот там буду отрываться! а то у нас то что мне нравится и подходит стоит каких-то нереальных денег, а все остальное или не силдит или полнит еще сильнее или качество не совсем плохо... так что тоде буду моднявой насколько это возможно :)
Цитата:
Сообщение от marushka
(Сообщение 11874025)
Сапоги лаковые, говоришь... Судя по всему, отеков у тебя нет. Мои поздравления.
Я хожу в чем-то чуть лучше чем старушечьи тапочки (фирма ECCO-качественно и страшно), нога отекла так, что лезет только очень широкая обувь да еще и на 2 размера больше обычного.
|
я тоже хожу в кроссовках или в макасинах на шнурках :) удобно, но ноги у меня пока не отекают, просто не представляю себ яна калуках сейчас...
|