Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

casablanca 04-04-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 11856850)
Странно вообще... Три раза в жизни становилась на учет по беременности - три раза мне измеряли таз.:009:

мне измеряли в первую беременность, а сейчас только цифры от балды вписали, не меряя

angelt84 04-04-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11873737)
ну...знаешь, после некоторых ситуаций, я перестала зарекаться...всякое бывает, согласись...
но вчера наши просто кросавкеками выглядели!!! а Аршавин славненько отметил рождение дочери!!!

согласна на все 100% Вчера просто молодцы! и Аршава - супер! был на кураже! и гол и пас - супер!
Надо также у нас и все тип-топ :)

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11873748)
а потому что перед этим я купила платье цветастое, и там синий цвет есть слегка, плюс - сапоги новые, без кэблов, лаковые.
Как понимаешь, все это ради лосин покупалось:):004:

Супер! ну ты моднявая :) я тоде хочу! но щас такого непонятного размера, в большей части одежды похожа на шарик или на пингвина :)
поедим через выходные в финляндию, вернее даже на 19-20, хотя собираемся уехать в середине недели, чтобы на границе не стоять, так вот там буду отрываться! а то у нас то что мне нравится и подходит стоит каких-то нереальных денег, а все остальное или не силдит или полнит еще сильнее или качество не совсем плохо... так что тоде буду моднявой насколько это возможно :)

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11874025)
Сапоги лаковые, говоришь... Судя по всему, отеков у тебя нет. Мои поздравления.
Я хожу в чем-то чуть лучше чем старушечьи тапочки (фирма ECCO-качественно и страшно), нога отекла так, что лезет только очень широкая обувь да еще и на 2 размера больше обычного.

я тоже хожу в кроссовках или в макасинах на шнурках :) удобно, но ноги у меня пока не отекают, просто не представляю себ яна калуках сейчас...

marushka 04-04-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11874106)
тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.
В Экко я смотрю на летнюю обувь, она правда мягкая и удобная.

Мягкая, конечно, но страшная.....

marushka 04-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 11874165)
я позавчера в спортмастере кроссовки купила... так удобно! :)

Кроссовки мне не покатит, сейчас надо брать на 2 размера больше - 42 размерчик - изящная женская ножка, незамысловато обутая в кросовок...:001:

Surok 04-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 11864975)
Ага, Хентай;)

Прикинь, ни разу не смотрела. :))

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11871146)
например, когда муж приходит с работы в 23.00, уставший и злой, то, наверно, не очень логично срочно посылать его в магазин за продуктами.

+1, у нас вот тоже был график работы: у меня до 18, у мужа до 22... ехала домой с работы, зашла за продуктами, ужин приготовила, мужа встретила. И не думала, что мужу за это стыдно должно быть - мне нормальным казалось. А прозапас на неделю мы закупаться не умеем, пробовали. Мясное мне удобнее (и вкуснее) охлаждённое купить, а не размораживать купленное на выходных; молочка по-разному уходила - то никому не нужна, то влёт - не угадать; овощи/фрукты/зелень/хлеб я предпочитаю свежие, а не недельной давности (да-да, они и в магазине могут быть немолодыми, но там я выбираю получше, а из хранящегося дома будет уж точно что осталось). Ну и вот так выходит, что запасаться нечем. И гнать мужа в поздний час в магазин уже мне было бы стыдно.

marushka 04-04-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 11874226)
Привет, девчонки!

Что-то я сегодня совсем вареная :( И спать хочется... и самочувствие какое-то хреновое... и почему-то подташнивает... и как-то все не так :(
Готова на всех раздражаться и гавкать, а если будут приставать, то и "укушу".
Скорей бы день уже прошел...

Тебе нужно пообщаться с Марисабель, выпустить пар. Что-то вы сегодня с ней на одной волне...

ogurtsova 04-04-2008 11:57

у меня разгрузочный день. Вчера спалила гречку :( несильно, но пахнет. Ем горелую и несоленую (много не съешь). Муж мужественно разделяет со мной эту неприятность...
Я вот думаю, может специальную соль использовать. Её для гипертоников выпускают - она воду не задерживает...

casablanca 04-04-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Федорино горе (Сообщение 11870566)
Доброе утро всем!!! Наверно вы меня тапками закидаете, но я терпеть ненавижу футбол и все что с ним связано! И слава Богу, что муж тоже к нему равнодушен.

+1000

marushka 04-04-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11874240)
Это же очень вредно, надо лечить. Тебе в ЖК не предлагают методов борьбы с отеками??????

У меня отекают исключительно ступни. Странный какой-то организм. Чулки варикозные напялила, в бассейн 3 раза в неделю ходю, канефрон курсами пью, не знаю, что еще сделать (соленого, острого, жареного не ем....)

Marysabel 04-04-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 11874662)
согласна на все 100% Вчера просто молодцы! и Аршава - супер! был на кураже! и гол и пас - супер!
Надо также у нас и все тип-топ :)

Супер! ну ты моднявая :) я тоде хочу! но щас такого непонятного размера, в большей части одежды похожа на шарик или на пингвина :)
поедим через выходные в финляндию, вернее даже на 19-20, хотя собираемся уехать в середине недели, чтобы на границе не стоять, так вот там буду отрываться! а то у нас то что мне нравится и подходит стоит каких-то нереальных денег, а все остальное или не силдит или полнит еще сильнее или качество не совсем плохо... так что тоде буду моднявой насколько это возможно :)

я тоже хожу в кроссовках или в макасинах на шнурках :) удобно, но ноги у меня пока не отекают, просто не представляю себ яна калуках сейчас...

а мне ТАК неудобно без каблуков... я их купила по настоянию мужа, вот думаю - не прикупить ли еще на небольших каблуках себе что-нить. У меня очень высокий подъем на ноге, я просто мучаюсь хожу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.