![]() |
Цитата:
|
Цитата:
опрелостей ттт нет купаю кажд день вечером подмываю под струей пока на попе потничка мажу бепантеном и все или крем под погуз авент носик чистим,глазки утром промываю кипяч водой,ухи еще не грязнились эх,глажу...носим бодики с носками,иногда ползунки или штаники например после ванны;) |
Всем день добрый!
Я серьезно задумалась о слинге, так как видимо моя дочура девочка ручная не то слово... Пока мы с моими родителями живем ладно, есть кому подержать, но вот скоро домой переедем, что делать??? ничего по дому даже не сделать, я уж молчу про еду приготовить.... Балдахин вешать не стала все по той же причине пылесборника.... В магазин одна не ходила, обычно с кем то, пока я закупаюсь, кто то гуляет с коляской на улице..... Ну про все пособия, прописки и т.п. уже ответили, так что повторяться не буду... |
Всем добрый день!!!
Девочки как вы успеваете столько написать.. я теперь здесь оч. редко появляюсь... может я одна такая ничего не успевающая мамашка...:091::091::091: о нас: вчера взвесила свое чудо.. оказалось что мы уже 5700 весим.. еще мы научились маме улыбаться, еще мы можем не кричать когда не спим... это просто чудо... пытаемся разговаривать даже какие то звуки получаются :) еще мама научилась различать плачь ребенкин: когда хочим кушать, когда спать и когда болит живот... фотки попробую выложить чуть позже... Тимофеич не дает ничего делать, требует к себе внимания Девочки у всех классные, красивые малыши.. всем здоровья... :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Опрелости убираю воздушными ваннами и кремом Бепантен 3. купаю 1 раз в день перед сном 4.Подмываю под краном 5. не чищу сейчас, если гнояться,то промывала раствором фурацилина 6. Белье гладим когда время есть, нет и не гладим! А штанишки пока не пригодилися |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Нет (ттт) 3. До года каждый день надо, но у нас реже получается. 4. Под струей, а мама у меня еще и делает ее чуть тепленькой (брррррр) 5. Присыпку на фиг. Она говорят на дыхательную систему плохо влияет. Если попка красненькая немного мажу кремом под подгузник от Джонсон. Очень нравится. 6. Только носик. Так часто, как понадобится, если деть пыхтеть начинает. Личико просто умываем под проточной водой. 7. Белье гладим, с одной стороны. Штанишек коротких у нас нет, мне кажется ползунки удобнее, особенно на лямочках, только их и используем. |
Цитата:
А ножки что без штанов? И не холодно? Я все переживаю что мой деть мерзнет. А чем носик чистишь? Цитата:
Есть же специальные замки. Цитата:
Вот щас спит третий час. Но мы наелись от пуза и погуляли с папой. Потом повякали и заснули у мамы на животе. Я ее переложила. А я даже с мамой не успевала. Потому как много времени ручное сцеживание занимало. Сейчас и сцеживаюсь не всегда, деть часто высасывает, и ручным отсосом стала пользоваться, самым простым. И малява стала спать иногда долго. Цитата:
Цитата:
Вот и я заметила что чуток подсушивает. А сколько раз ванны принимаете и Бепантеном мажете? Нам вот не пригодились по причине сползания оных с попы. |
Цитата:
у нас в хате духотиииища такая... думаю не мерзнет носик с ватной палочки отрываю немного и вытягиваю подлинней ватку и ей наматывающими движениями вытягиваю из носика все... ага,моя тож на пузике у меня уснула))) я скорей же обед готовить,еще в аптеку сгонять надо, прокладки для груди улетают тока в путь:010: |
Всем привет!Мы сегодня опять в поликлинике были:010:
Прошли невропатолога и ЛОРа, у нас все хорошо ТТТ Дали направление в ДГБ№1,сделать УЗИ головного мозга, ума не приложу как я его туда потащу:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |