![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Может ли электромассажер имитировать нежные пальцы массажиста? Это стало возможным благодаря особой гелевой поверхности массажера VT-1794. Инфракрасный излучатель прибора обладает еще и прогревающим действием, поэтому Вы и не отличите эту процедуру от мягких движений теплых человеческих рук. А чтобы определить тип массажа, достаточно выбрать одну из шести сменных насадок: двойная роликовая, насадка для акупрессуры, для точечного, микроточечного массажа, нежного массажа либо для массажа пальцев. Массажная головка свободно вращается на 180, а ручка – на 90 градусов, поэтому Вы без проблем подарите массаж даже самым труднодоступным местам своего тела. Массажер расслабляет мышцы, благодаря чему по телу разливается приятное ощущение тепла и комфорта." :019::love: |
Цитата:
Хочу такой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш любимый дохтор в телевизоре сейчас, в прямом эфире. На канале ВОТ (ваше общественное телевидение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря по дому дела делала, слушала в полуха. Оставила мужа смотреть :)) и "освежать" знания. В общем то он всё тоже что и на приемах говорил. Надо сказать выглядел он вполне даже отлично на экране. |
Цитата:
Молодец он, несет орга...(ой) информацию в массы:)):)):)) |
девочки, читаю вас сначала топика, дочитала пока до сотой страницы и дрожа записалась на сайте к Екимову, а сама дрожу, боюсь, но понимаю, что надо... уже 12 лет половой жизни, а оргазмов ни разу не было..причем удовольствие от самого секса получаю, хочу его, но вот завершения очень хотца. пока втихоря от мужа записалась, ибо он не знает, что у меня их нету, так сложилось, к сожалению, что пришлось симулировать. сейчас решила, что больше этого делать не буду...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |