Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

natashkaz 07-10-2008 22:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Капризик (Сообщение 16540679)
Ага. Им главное не увлекаться, а то будет как в том же СвБГ - мужчина уже и не нужон будет... слабоват по сравнению с вибратором:)):))

:001:
Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 16541018)
Точно. А то потом без него совсем никак:091: (точнее "как", но сложно - дохтор по секрету сказал)

:001::001:

Цитата:

Сообщение от Nastikk (Сообщение 16543397)
Тааак... natashkaz, лучше не начинайте тогда :073: :))

тааак уговорили -нибуду :019::073:
Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 16553466)
:))
оборжалась

Требую фото массажёра в студию! И место где он продается огласите пожалуста:fifa: а то руки устают себя удовлетворять :010:

Девочки я чуть со стула не упала когда прочитала про него в инете... ща запостю...

"Может ли электромассажер имитировать нежные пальцы массажиста? Это стало возможным благодаря особой гелевой поверхности массажера VT-1794. Инфракрасный излучатель прибора обладает еще и прогревающим действием, поэтому Вы и не отличите эту процедуру от мягких движений теплых человеческих рук. А чтобы определить тип массажа, достаточно выбрать одну из шести сменных насадок: двойная роликовая, насадка для акупрессуры, для точечного, микроточечного массажа, нежного массажа либо для массажа пальцев. Массажная головка свободно вращается на 180, а ручка – на 90 градусов, поэтому Вы без проблем подарите массаж даже самым труднодоступным местам своего тела. Массажер расслабляет мышцы, благодаря чему по телу разливается приятное ощущение тепла и комфорта."
:019::love:

kalliopa 07-10-2008 22:31

Цитата:

"Может ли электромассажер имитировать нежные пальцы массажиста? Это стало возможным благодаря особой гелевой поверхности массажера VT-1794. Инфракрасный излучатель прибора обладает еще и прогревающим действием, поэтому Вы и не отличите эту процедуру от мягких движений теплых человеческих рук. А чтобы определить тип массажа, достаточно выбрать одну из шести сменных насадок: двойная роликовая, насадка для акупрессуры, для точечного, микроточечного массажа, нежного массажа либо для массажа пальцев. Массажная головка свободно вращается на 180, а ручка – на 90 градусов, поэтому Вы без проблем подарите массаж даже самым труднодоступным местам своего тела. Массажер расслабляет мышцы, благодаря чему по телу разливается приятное ощущение тепла и комфорта."
Заманчиво :)):)):))
Хочу такой!

SlimBeauty 07-10-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 16558166)
Девочки я чуть со стула не упала когда прочитала про него в инете... ща запостю...

:019::love:

Ооооооо! У меня как раз такой! :046: Тока скажу я вам, насадки там немаленькие :005: Боюсь апосля такого массажа, все будет размассированно :001:

natashkaz 08-10-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 16563065)
Ооооооо! У меня как раз такой! :046: Тока скажу я вам, насадки там немаленькие :005: Боюсь апосля такого массажа, все будет размассированно :001:

хм.. незнаааааююю.. я ж говорю.. я и помассировать то не успела... пардон тока приложила, так сказать к МЕСТУ... и усе :fifa: :008:

kalliopa 08-10-2008 22:39

Наш любимый дохтор в телевизоре сейчас, в прямом эфире. На канале ВОТ (ваше общественное телевидение)

Капризик 09-10-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 16601164)
Наш любимый дохтор в телевизоре сейчас, в прямом эфире. На канале ВОТ (ваше общественное телевидение)

И про что рассказывал?

kalliopa 09-10-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Капризик (Сообщение 16609859)
И про что рассказывал?

Да всё про то же :))
Я честно говоря по дому дела делала, слушала в полуха. Оставила мужа смотреть :)) и "освежать" знания. В общем то он всё тоже что и на приемах говорил. Надо сказать выглядел он вполне даже отлично на экране.

Капризик 09-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 16613231)
Да всё про то же :))
Я честно говоря по дому дела делала, слушала в полуха. Оставила мужа смотреть :)) и "освежать" знания. В общем то он всё тоже что и на приемах говорил. Надо сказать выглядел он вполне даже отлично на экране.

Понятно.
Молодец он, несет орга...(ой) информацию в массы:)):)):))

ку-ку! 10-10-2008 14:52

девочки, читаю вас сначала топика, дочитала пока до сотой страницы и дрожа записалась на сайте к Екимову, а сама дрожу, боюсь, но понимаю, что надо... уже 12 лет половой жизни, а оргазмов ни разу не было..причем удовольствие от самого секса получаю, хочу его, но вот завершения очень хотца. пока втихоря от мужа записалась, ибо он не знает, что у меня их нету, так сложилось, к сожалению, что пришлось симулировать. сейчас решила, что больше этого делать не буду...

SlimBeauty 11-10-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от ку-ку! (Сообщение 16667426)
девочки, читаю вас сначала топика, дочитала пока до сотой страницы и дрожа записалась на сайте к Екимову, а сама дрожу, боюсь, но понимаю, что надо... уже 12 лет половой жизни, а оргазмов ни разу не было..причем удовольствие от самого секса получаю, хочу его, но вот завершения очень хотца. пока втихоря от мужа записалась, ибо он не знает, что у меня их нету, так сложилось, к сожалению, что пришлось симулировать. сейчас решила, что больше этого делать не буду...

Ну видите, какая Вы молодец :flower: Все будет отлично! Вы уже знаете, как проходит лечение, поэтому у Вас не будет шокового состояния, так что не надо дрожать. Отнеситесь к этому... как к ступени на которую нужно подняться для того, что бы жить стало лучше, полнее, ярче и счастливее. Держим кулачки за Вас :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.