Цитата:
Сообщение от koshica
(Сообщение 12755498)
За городом - это да :) но тоже все надоело :) Вот в Сказке только не были, все время проезжаем мимо, т.к. нет у нее "вида на море" :) но в след раз туда, многие рекомендуют.
А что за Ленинград? Хорошо кормят? Фламандское кафе хорошо, но уж очень маленькое там меню :(
"Че" я в "молодости" :001::001::001:очень любила, но последний раз была там год (а может и больше) назад, просто забегаловка стала, на мой взгляд... Что-то нет у нас приличных баров, только пивные...
|
да вида на "морэ" у сказки нет-))и иногда даже чувствуется аромат рядом стоящей бензоколонки-)))но все равно там мило и вкусно имхо
Цитата:
Сообщение от PMaria
(Сообщение 12774699)
А сегодня наконец-то первый раз до "макарова" случайно доехала. Понраивлось очень. Аня, пасиб ещё раз за рекомендацию!!
Ещё несколько раз подряд была в украинском ресторане на Караванной- там самые вкусные вареники с вишней- ну да не коктейль-бар конечно)))
Ленинград на Каменноостровском ближе к Горьковской. Номер дома не помню) Вечером прекрасная живая музыка типа "Сиреневый туман") Мне там вкусно)
|
да "Макаров" моя любовь,особено там хорошо с детками,потому что к их выходкам там относятся более чем хорошо-))мы там полугодие отмечали.
помниться мы там даже встречались скандимамами прошлым летом.
Цитата:
Сообщение от koshica
(Сообщение 12785355)
Спасиб, на Каменоостровском найдем без проблем, думаю :)
|
номер дома тоже не помню,в афише должен быть.но мимо не проедете,там большая вывеска-)
|