![]() |
кто знает про 54 садик?
Нам пришла открытка в 54 детсад.Собрание 12 февраля. Записывались в 38,19 и в РОНО на всякий случай записали 54 сад. В него и дали.Хотя 38 и 19 сады у меня во дворе находятся. Кто что-нибудь знает про 54 садик напишите свои отзывы пожалуйста.
|
Кто нибудь идет в 63 садик? Расскажите чего-нибудь, т.к. стою перед выбором:73 или 63. 63 находится под окнами моими, оччень соблазнительно, но нет никакой информации про него, кроме того что для аллергиков и заведущая новая, работала раньше в 53 саду (а он по отзывам так себе был!!!)
|
Девочки!
Пыталась найти инфо по интересующим меня садикам - так уже топик разросся, что, кажется, пора систематизировать. Начала потихоньку, обработала пока по 250 сообщение - выкладываю сразу, буду добавлять. Не знаю, как можно на 1ю стр выложить. Вешаю здесь, кто умеет - переложите! |
да, отец, удочерил....но вот по трудовому кодексу являюсь одиноким родителем,т.к. в браке не состою, вообщем позвоню в РОНО уточню
|
Цитата:
Говорит хороший сад, хотела нас туда пристроить, но нам далековато:( |
Цитата:
а мы записались в 54, а открытка пришла из 19!в четверг ходила записываться по новой! |
:)Спасибо за систематизацию.:)
|
Цитата:
|
Нда... Про систематизацию... Все нужно, но и инфа меняется..
Н-р про 65 сад...(ТАМ СМЕНИЛАСЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ, ТЕПЕРЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (выделяются деньги из бюджета на обустройство). Да, поборов нет (типа мат. помощи,....но я бы и так дала, если бы было что(..) Воспитатели, кот. ушли мз-за конфликтов с прежней (это как раз относительно отзыва упомянутого). Даже на сайте уже , с весны, два новых озыва. Хороших.http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating Я довольна. Сын пошел в год и 10, в августе. За все время один раз болел (но не из-зи сада). Но мы все лето закалялись и укрепляли иммунитет, не травимся лишний раз лекарствами тоже (я про кашель и сопли, "зубные"). ... Но далеко он от дома, 15 минут пешком...(это если моими ногами)....:005::(:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |