![]() |
Цитата:
цены на нефть вторичны :)) спросите у наркомана что вторично весь мир или доза |
Цитата:
|
Цитата:
|
во девушка -
http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE "и не от курса барреля это зависит.." "не смей ругать русские машины!! ..." "есть некие силы в России... которые против Путина..." " я знаю, что партия и Путин мне помогут.." "вместе прорвемся - вместе победим.." точно - это вы? |
Вы знаете что,мне всё равно будете вы надо мной издеваться или нет.Меня это не задевает.
Я знаю что Россия встанет.Я, если мне будет дана такая возможность,сделаю всё от меня зависящее в этой жизни,что бы это произошло. Вы можете не ездить на ВАЗах,но любить свою страну и верить в неё...вы должны. Это ваш сыновий (дочерний?) долг. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Губернаторы давно ставят вопрос, чтобы все добывающие комплексы платили налоги по месту добычи, а не нахождения головных контор в Москве (или в Питере, как Газпром). Предварительный подсчет говорит (не настаиваю на точности), что доходы Москвы сдуются при этом раз в десять. Вот о чем речь идет.
На сегодняшний день Москва - это просто государство в государстве, отрыв от провинции по полной программе идет. Или кто-то с этим не согласен? Или это не опасно? |
Цитата:
Цитата:
"Да" - искренне отвечает Дима... Потому что в душе у каждого из нас это уже ЕСТЬ.Просто заплевали,затоптали,засомневались. А может и предали.Но к сожалению ещё щемит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |