![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а пока вот вам. мы купаемся - разница в фотках - 6 лет :):):) |
читаю.. смотрю фотки - все такие классные :)
свадебные - просто супер! поищу - может тоже найду наши... писать не успеваю. т.к. 1. приехали дети. теперь я снова мать многодетная. ни фига не успеваю 2. у Катерины - зуб лезет - ОНО ОРЁТ!!! :( 3. я, кажется , поймала вирус - горло першит, нос изливается соплями.. в общем боюсь к детям подходить. |
наша свадьба. сорри, фотки сканированные. других нету..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ланушка, красота!!!!! Ты безумно милая и счастливая невеста! Глаза так и светятся:flower: |
Девчонки!:065:
Привет!:065: А мы дома!!! В Питере!!!:065: Прилетели вчера в 16 00, но так умотались, что не было сил на инет!!!Сладусик был настоящим молодцом и хоть и не спал ни фига в самолете, но улыбался и гулил, поэтому ее таскали по всему салону стюардессы, а мы с мужем ехидно умилялись:065:и выпивали:065: А сегодня с утра я уже рыскаю на сайтах, хочу срочно заказать Алисе жратву!!!Вэллинги,кашки и пюре!! Ребенок все время хочет есть:065::065::065: |
Ааааа.....Поля, ПРЕВЕД!!! с возвратом!!!! :) Чо то встала к зэркалу...и думаю, МОЖЬ К КАЩЕЯМ ТОЖЕ ПОРИСОСЕДИТЬСЯ???:) Гы-гы-гы...:) Не считая живота после кесарева, я очень даже стройняжка:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |