![]() |
Цитата:
У нас с мужем 2 группа крови, не можем, к сожалению, помочь. (((( |
Почитала я про то, что сейчас твориться в 18 РД, пришла в ужас. Что же будет если все в 9-ку ломануться. Страшно.
|
Цитата:
|
Блин, не могу бедные беременушки...и ведь о многих случаях мы не знаем..........
|
У меня как-то муж пытался помочь человеку хотел сдать кровь, приехал, но ему не хватило каких-то бумажек - кровь так и не сдал.
Так что надо ВСЕ узнать, что нужно кроме паспорта (нужен ли?) и самого человека с нужной кровью! У нас нет никого с такой кровью :005: но вы обязательно отпишитесь, что с девушкой и ее ребенком! @@@@@@ У меня кошка легла возле монитора, а голову и одну лапу обперла на монтитор, спит типа..., сижу, выглядываю из-за ее головы, жутко неудобно... Я спать, завта рано вставать, очередную порцию анализов нести :001: |
Цитата:
|
[quote=~IRIHA~;6068219
У нас нет никого с такой кровью :005: но вы обязательно отпишитесь, что с девушкой и ее ребенком! @@@@@@ [/quote] к сожалению у нас тоже нет никого:005:...держим кулачки@@@@@@@@@... |
Цитата:
|
Приветики всем!!!
Анютка с удачной записью в 9 р.д. Мне это предстоит еще. |
Цитата:
держим кулаки, к сожалению, ничем более существенным помочь не можем :( Ленчик, вы молодцы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |