Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Natta 28-03-2007 18:08

Люда, ты чего енто... поосторожнее...!!!!

я тоже Эрьку редко поднимаю... и совсем не лихо ;)

Tokio 28-03-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 3910160)
Всем привет! :support: Как хорошо, гуляете....... А я дома сидеть на этой неделе буду или точнее буду гулять возле дома на лавочке. Сегодня приехала с больницы. Опасность миновала, но постельный режим пока обеспечен. Наташа, все время вспоминаю тебя, как ты лихо "жанглируешь" Эриком и при этом остаешься в здоровом состоянии. Ты все же поакуратнее.;)
Обязательно присоединюсь к вашей компании на сл. неделе. :008: Такая погода на улице шикарная........

Ну вообще, а я уже по форуму ищу ищу...
Слава Богу, что всё хорошо!!!
А то я тут на дружную компанию рассчитываю: в июне мы, в августе Натта, в октябре вы:))

evgeshenka 28-03-2007 20:58

Девочки, никто завтра с утра не идет в поликлинику на Куйбышева?

evgeshenka 28-03-2007 20:59

Ни у кого не осталось пеленок, распашонок, ползунков на маленьких. Очень нужно отказничкам в больнице.

Severus 28-03-2007 21:15

Цитата:

Всем привет! :support: Как хорошо, гуляете....... А я дома сидеть на этой неделе буду или точнее буду гулять возле дома на лавочке. Сегодня приехала с больницы. Опасность миновала, но постельный режим пока обеспечен. Наташа, все время вспоминаю тебя, как ты лихо "жанглируешь" Эриком и при этом остаешься в здоровом состоянии. Ты все же поакуратнее.;)
Обязательно присоединюсь к вашей компании на сл. неделе. :008: Такая погода на улице шикарная........

Солнц!!! А я и не знала, что ты с угрозой в больнице лежала! Ты бы хоть позвонила! Береги себя, здоровья, чмок!

hfab 28-03-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 3913878)
Солнц!!! А я и не знала, что ты с угрозой в больнице лежала! Ты бы хоть позвонила! Береги себя, здоровья, чмок!

Да, в больнице скучновато было, хотелось поболтать (тем более, что у меня был личный телефон). Но, подумала, что начну всех обзванивать, вы как начнете табунами ходить:)) . Поэтому у меня никто не знал про больницу, только муж и сестра. Да и не долго я там была - недельку всего.:)

Tikko 28-03-2007 21:34

Цитата:

Слава Богу, что все хорошо. Береги себя и пузожителя.:flower:

Severus 28-03-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 3914005)
вы как начнете табунами ходить:))

Не, ну мы же люди с понятием, нам скажешь не ходить, мы и не пойдем :)
А так бы хоть по телефону поболтали бы :)

Флай 28-03-2007 23:46

Цитата:

Люда, я что-то пропустила, что с тобой стряслось?

Флай 28-03-2007 23:50

Опа, уже поняла и поздравляю!!
Вот как Петроградка активно взялась за пополнение:)
Люда вобще герой-третьего!!!

В октябре ждешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.