![]() |
Девочки, вот нам летом будет 2, но отдавать в сад в этом году не хочу, планируем в 3 пойти. Реально потом будет место найти? Поеду в РОНО записываться на 2009 год, но вот будут ли там потом места? У кого такая ситуация была?
|
А из 88 садика кто-нибудь есть? Откликнитесь!!!
|
Цитата:
|
Девочки!Расскажите, пожалуйста, кто что знает про 41 садик?Сегодня позвонили, приглашают к ним в ясли, а я не знаю как быть и от дома далековато и насколько я поняла не блеск!!!
|
Цитата:
А вот на территории 44-го, горки намного выше!!!!!! А опасность, так она везде. Главное глаз да глаз! Была я сегодня в 44-том у заведующей! Пригласили меня туда предварительно по телефону. Пригласили, дабы принесла копии св. о рожд и паспорта. В итоге на копии, даже не посмотрели и не взяли! Сказали принести теперь мед. карту садиковскую. Тогда только будем писать заявление. И почему сразу по телефону не сказали, теперь опять идти, в очереди стоять!!!! Ну да ладно! Зато попросили помощь саду..................если можем!!!!! А по поводу "вкусно готовят"....даааааа, запах был отменный. Сразу кушать захотелось. :) В группы я не попала, неловко было заходить. Вроде в 4-той ясельной, объява висела..............."КАРАНТИН ПО гастроэнтериту" (вроде так написано) Ну я и пошла скорей мимо, дабы доча не хватанула инфекцию. Хотя......мы ж только мимо проходили!!! Я с заведующей хотела пошутить, является ли помощью садику, покупка жел. сетки и калиток? А то совсем дыра на дыре!!!!!! Но шутить не стала (не поняли бы), да и суммы такой у меня нет. Там двух калиток точно нет, ещё и несколько пролётов сетки менять надо, а это не один рулон!!!! Маша, а вы не знаете случаем, дырки они планируют залатать???? Моя ж сбежит!!!! Я её знаю! |
Цитата:
А мне этот сал не нравится. И пришлось заново записываться,но никто мне не позвонил.... Вот и не знаю что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как сейчас, но в 2003 году мы проходили медкомиссию в апреле, которая определяла - идет ребенок в этот сад или нет. У заведующей я записывалась в январе 2003 года. Будут вопросы - задавайте! |
Добрый день всем!
Может кто-нибудь рассказать про 83 садик, пожалуйста? Особенно про логопедические группы! Как там воспитатели? |
Девочки, весь топик не осилить:010:
Ничего не нашла про д/сад 80 на Савушкина. Есть здесь, кто ходит в него? Мы с сентября туда собираемся, как он? Меня волнуют, в частности, воспитатели в младшей группе. Спасибо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |