![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марин, ну Игорючку-то поставили..... я ж не говорю, что у всех, кто трудно засыпает, есть какие-то диагнозы...
Просто если они есть, то вполне могут причиной трудного засыпания. Также, как и рахитные проявления, кстати. Но, судя по фоткам рахит вас не касается :027: |
Цитата:
|
А мы ложимся спать следующим образом: кушаем, потом я кладу его в кроватку и чуть-чуть хлопаю по плечу, минут через 5-10 ребенок спит, а если очень хочет спать то и 2 минут достаточно.
|
Олюшка на системном блоке -- я тащусь:))) И это ждет нас всех (ой!!!)!!!
Про одежду, я поняла, у всех есть синтепоновые комбезики, кроме нас :) Наш синтепон (или не синтепон?) ишшо едет из Германии... Там курточка должна быть и штанишки вельветовые утепленные -- получим, похвастаемся:))) Сегодня гуляли в зимнем комбезе, но весенней шапочке. Без меховых накрывашек. И... в новой нашей коляске:) Ура-ура!!! Это было здорово:) Даже дождь удовольствия от прогулки не испортил ;) Про витамин Д -- мы уже сто лет не даем... Возможно, разгильдяйствуем, но... Вот сама я витамины принимаю, надеюсь, в молоко часть попадает... |
Вложений: 2
Оленька с Днюшкой!
А у нас сегодня у Сашки был конкурс по бальным танцам. Так забавно когда 5-6 летки танцуют вальс, ча-ча-ча и пр. Мило так. Фотки приложу |
Здорово... я с 6 до 12 лет занималась танцами... обожаю этот вид спорта!
А что за медальки - похвастайся ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |