Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Marina&Co 01-04-2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Taffy
Можно я нескромно добавлю еще 2 Олиных фотки из серии "деловая колбаса" (наглядная иллюстрация к отчету). Сделаны буквально сегодня:
И добавлю с отчетику (Оля забыла написать :)) ) - еще она очень резво освоила перемещение вдоль опоры! Бродит вдоль дивана только так!

Ой, какая страшная фотка "Оля в проводах"! Поаккуратнее с ними.:001:

Marina&Co 01-04-2006 18:15

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
Наташа, я думаю это детей еще сильно зависит. ты же сама писала, что у вас "куча диагнозов" - вот поэтому детеныш и засыпает труднее. А Милин Эндик и Анина Поля очень спокойные детки с устойчивой НС, ТТТЧНС!

Аня, а мне что думать? Нам никаких диагнозов вообще не ставят(узи от Иова прекрасное), но мы периодически выводим маму из себя. Наверное, это у меня неустойчивая нс:))

Taffy 01-04-2006 18:16

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
Наташ, засыпание езе и от ребенка сильно зависит. От состояния НС, возбудимости. А Анина Поля и Милин Эндик (детки, кто хорошо засыпает) еще и очень спокойные и стабильные, ТТТЧНС!

Согласна! Моя Оля при отсутствии диагнозов засыпает хоть и не плохо, но не сама, т.е. ее надо укачать, дать соску, и, если она не до конца заснула, то тут же встает в кроватке и плачет, хотя хочет спать. Спрашивала педиатра. она сказала, что Оля очень активный ребенок и ей все интересно, а саим засыпают часто более спокойные детки.

Taffy 01-04-2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Ой, какая страшная фотка "Оля в проводах"! Поаккуратнее с ними.:001:

Так вытаскиваю ее оттуда постоянно... А она обратно :001: А сейчас еще на сабвуфере стала ногами вставать... Кошмар! Хоть фанерой стол зашивай!

TouchAnka 01-04-2006 19:07

Марин, ну Игорючку-то поставили..... я ж не говорю, что у всех, кто трудно засыпает, есть какие-то диагнозы...
Просто если они есть, то вполне могут причиной трудного засыпания. Также, как и рахитные проявления, кстати. Но, судя по фоткам рахит вас не касается :027:

svetuly 01-04-2006 19:25

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Олюшку с днюшечкой. Расти большой и учись говорить... порадуй мамочку или папочку!!!

И мы присоединяемся:027: , здоровья вам побольше:006:

svetuly 01-04-2006 19:27

А мы ложимся спать следующим образом: кушаем, потом я кладу его в кроватку и чуть-чуть хлопаю по плечу, минут через 5-10 ребенок спит, а если очень хочет спать то и 2 минут достаточно.

Снежный Рассвет 01-04-2006 20:04

Олюшка на системном блоке -- я тащусь:))) И это ждет нас всех (ой!!!)!!!

Про одежду, я поняла, у всех есть синтепоновые комбезики, кроме нас :) Наш синтепон (или не синтепон?) ишшо едет из Германии... Там курточка должна быть и штанишки вельветовые утепленные -- получим, похвастаемся:)))

Сегодня гуляли в зимнем комбезе, но весенней шапочке. Без меховых накрывашек. И... в новой нашей коляске:) Ура-ура!!! Это было здорово:) Даже дождь удовольствия от прогулки не испортил ;)

Про витамин Д -- мы уже сто лет не даем... Возможно, разгильдяйствуем, но... Вот сама я витамины принимаю, надеюсь, в молоко часть попадает...

irinka_p 01-04-2006 22:24

Вложений: 2
Оленька с Днюшкой!
А у нас сегодня у Сашки был конкурс по бальным танцам.
Так забавно когда 5-6 летки танцуют вальс, ча-ча-ча и пр. Мило так.
Фотки приложу

Ветер в голове 01-04-2006 22:36

Здорово... я с 6 до 12 лет занималась танцами... обожаю этот вид спорта!
А что за медальки - похвастайся ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.