![]() |
Цитата:
|
Еще раз убедительно прошу чтоб на этом форуме моя семья больше не обсуждалась!Какое вы имеете право обвинять людей в МОШЕННИЧЕСТВЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО!Если же я увижу еще без доказательные обвинения (по типу что я за одно с "паней"или тож ворую).Я соберу всех людей которых вы так же оскорбили и выложили незаконно ложную информацию о них напишу на 5 канал опровержение и обращусь в суд.Кстати согласна с девушкой Викторией.Очень это напоминает скамейку с бабками во дворе которым заняться не чем!Только с бабок какой спрос..А вы ж дальше пошли фото размещаете обвиняете в мошенничестве в сговоре.Надеюсь вы понимаете последствия.Я надеюсь что в следущий раз когда я открою тему тут меня и мою семью не будут обсуждать.А займутся делом.Есть доказательства не трепитесь а идите в суд!А на нет и суда нет!!!!!
|
Цитата:
Чесно, чесно последний вопрос...:091::091::091::091: |
1.НИК И ПАРОЛЬ НА ВСЕХ САЙТАХ У МЕНЯ ОДИН.2.САЙТ БЫЛ УКАЗАН В ЭФИРЕ!3.НАЙТИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ В ГРАФЕ ПОМОЩЬ-ЛОГИЧНО НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
сценарий для мелодрамы... одинокая мама... больная беременная сестра... мать.. у которой почти рак.... два брата-психа, один из которых еще и алкоголик... |
Ух, как оно разозлилось:))
Видимо, догадки близки к истинному положению дел. |
Вот читаю местами тему,читаю...
Одного не пойму. dony, что ж Вас держит в теме, заставляет здесь ругаться, если Вы не имеете никакого отношения к людям, о которых здесь говорится? Любовь к искусству? |
[quote=Littlemama;21865707]Ух, как оно разозлилось:))
Видимо, догадки близки к истинному положению дел.[/qu а ВАМ БЫЛО Б ПРИЯТНО? |
а ВАМ БЫЛО Б ПРИЯТНО?
Обычно я не общаюсь с людьми, которые мне неприятны. Что Вас тут держит ?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |