![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда заведущая мне звонила,сказала чтобы начинали делать,что успеете то и приносите,а потом доделаете.Я не стала париться исделала все одним днем.:) |
млин, никак не могу до 357 дозвонится, никто трубку не берет, не будет ее сегодня что-ли? :016:
В 31 сказали, что нас в их списках нет. Я два сада указывала в заявлении. В роно дозвонилась наконец-то, но эти нехорошие люди отказались смотреть куда нас распределили, сказали приходить в часы приема :087::wife:. Как будто им так сложно посмотреть это в спокойной обстановке вместо того, чтобы создавать ажиотаж по вт,чт. И кого я интересно пошлю туда? Сама работаю, мама с больной малой сидит. Просто не хватает злости. :005: |
а чтобы договор с садиком заключить какие документы надо нести?
|
Завед. 357го часы приема те же, что и в РОНО, если не ошибаюсь (во всяком случае, вторник и четверг), но вообще ее можно застать и в другое время.
|
Девочки спасибо всем большое за помощь и за телефоны. Ничего не поделаешь, придется все-таки кого-нить отправлять в роно, ни в одном, ни в другом саду нас в списках нет. Не знаю куда они нас записали и записали ли вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы к заведующей подходили, она говорила, что проблем не должно быть. Нас в наш нынешний сад тоже взяли в 1 год и 9 мес, хотя группы только с 2-х были. :009: |
девушки, уточните плиззз - какие документы надо в сад приносить при оформлении договора? Форму №9 надо?
и еще про медкарту 17 сада: нужна справка от стоматолога? |
Паспорт,св-во о рождении( не помню если честно,я все документы таскала ),копия cвидетельства и копия полиса.
Стоматолог не обязателен,форму 9 не надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |