![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Господь отправляет человека, Свое создание, в долгий путь с одной лишь целью — для спасения его от вечной смерти. И Сам, в лице Своего единственного Сына, Единосущного Отцу, Господа Иисуса Христа, тоже отправляется в путь, навстречу этому блудному сыну, чтобы, пусть не сразу, пусть через долгое время, пусть ценой мучений и смерти Господа Иисуса Христа, Бога, Самого Себя, совершить это спасение." Вообщем, времени-то уйма у создателя. Сам смертью наказывает, сам спасает, сам прощает. |
Цитата:
Христом. Для спасения. А о чем размышлять то. Разве люди тогда сомневались в наличии Бога.:016: Они ждали пришествия, ждали Спасителя. Но не поверили Христу, что он Христос. |
Цитата:
"Тогда" это какой промежуток времени? Во время шествия Христа? Так всегда были люди, которые не верили ни в бога, ни в дьявола.:028: |
Цитата:
Потому что эта Личность проникает в могз и душу людей Духовные процессы переведены на язык образов Сознание не развить без свободы Простите,Мален,вы это о чем? Это все невозможно,если мы с Вами вкладываем в эти определения одно и то же. Сознание може развиться в условиях полной несвободы,да и вобще в темной,закрытой комнате. Процессы не перевести,ну и никто никуда не может проникнуть,ксли это не псих.заболевание. Может я пропустла опять много и неправильно поняла.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лень в дибаты вступать. Тем более спорить не хочется.....У каждого ведь свой опыт, свое видение......Почитайте что нибудь сами из литературы соответствующей.:).....Ее очень много.
Я вот сейчас Л. Толстого читаю. "В чем моя вера" называется. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаете + сначала над моим сообщением, потом, над сообщением Мадлен нажимаете "ответить с цитатой". В вашей табличке ответа появятся моя и цитата Мадлен. Под первым сообщением пишете мне, допустим, ответ. Под фразой Мадлен-ей. Потом, просто нажимаете ответить. Попробуйте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |