![]() |
А мы наоборот всю ночь продрыхли как сурки , хотя раньше на все реагировали и я уж было приготовилась к веселой ночке, но .... Иногда я своего ребенка просто не понимаю.:009:
|
Цитата:
Мы тоже не планировали такого богатства! :) Ну, давай тогда будем держать кулачки за Иришку :) ;) |
Цитата:
А по сути беседы, мы не покупаем определенные вещи и не ездим в определенные места только потому "что сейчас все так делают". Мы выбираем то, что нужно нам, порой этот выбор может совпасть с выбором большинства. Вот когда у нас старая машина совсем разваливаться начала и мы решали какую машину будем покупать, у меня муж сел и начал думать - что нам надо от машины, что в ней должно быть, сколько у нас есть денег и т.п. И по всему вышло, что лучший выбор для нас Фокус. |
Блин! Все-таки тяжело даются переезды - ребенок весь день спит, а если не спит, то ноет :001: :001: Вот сейчас лежит рядом со мной на диване, глаза закрыты, но если мне встать и выйти из комнаты - бежит за мной с диким воем. А я сама всю ночь не спала, устала, нет настроения...
|
Да золотые у вас мужья! Мне вот сказали, сначала мне (то есть ему) Chevrolet Evanda, а потом тебе (точнее всем нам) квартиру:010:
|
Цитата:
А Фокус 2 на сегодня объективно и правда лучший выбор :) |
Я тоже не люблю ширпотреб, но иногда (точнее часто) финансы поют романсы, и тогда стараюсь не покупать ничего вообще, чем лишь бы что. Вот так коплю, коплю (иногда скрипя зубами), но покупаю только вожделенное, чего ни у кого нет.
|
ой. Лен. про Турцию - а вдруг понравится. я не была ни разу, но почему-то не тянет:))
а кредиты муж мой не признает вообще никакие |
Зря вы так про Турцию, там хорошо, только не в Анталии, а где-нибудь в Мармарисе. Единственный раздражающий фактор, так это обилие земляков, а так кайф. Лежишь себе, с боку на бок переворачиваешься, и ешь, ешь постоянно, а главное готовить не надо!
|
Цитата:
Не люблю я жару....и море не люблю.... Первый раз в жизни "ломаю" себя ради детей:008: Я бы лучше тут две недели ничего не делала, спала до обеда и суши лопала бы каждый день :love: А кредиты и муж - ага-ага...не признает....больше штуки уев в долг - ему проще застрелиться:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |