Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16510465)
Хочу заметить, что я просила не бесплатную консультацию, а за деньги. И этот врач меня послал:065: Я спрашиваю у акушерки, ну хоть какого-нибудь врача вы можете посоветовать в городе СПб, который мог бы меня принять.... Видимо все врачи повымерли...... Ну хорошо, говорю, а узи то у вас можно сделать, доплер, посмотреть как ребятёнок, а то говорю отёки + плацента уже плохая.
Нет говорит - нельзя. У нас все в отпуске и узи делает гл. врач, ему некогда!!!! Он своим - то узи не успевает делать. А я, типо, заключившая договор, извините, на 43 т.р - чужая.....
А....., и говорит акушерка, вас так и так на ДО не возьмут - мест нет.
Я пошла в приёмный покой, где милый молодой человек- врач с огромнейшим удовольствием начирикал мне бумажку с отказом в госпитализации. И говорит а чего вы пришли в 9-ку, сегодня 10 р/д открылся идите туда, я говорю, - ну а ничего что у меня договор с вашим РД заключён. Он - ну и что, полежите там полечитесь, а рожать потом к нам придёте.......
Он сказал что у меня и так всё не плохо, отёков он не обнаружил:005: хотя их видно невооруженным взглядом, давление не высокое ..... Короче здорова как корова, пришла симулировать....
Из полезной информации я получила только, что голова ребёнка плотно прижата ко входу в малый таз....
После всего этого как-то расхотелось мне рожать в 9-ке, безразличные зажравшиеся свиньи.......
|