![]() |
|
Привет:flower:
Цитата:
а мы пока радуемся первому смеху:008: Цитата:
Цитата:
выбрала рафик:019:. но щас, в кризис, такую дорогую уже не купила бы:( больная тема: рафик стоит на стоянке уже 7 месяцев (тк все посчитали, что беременным чайникам на дороге не место:wife:) приходится постоянно бороться с попытками его продать за ненадобностью:wife::wife::wife: аккумулятор разрядился уже давно. |
Цитата:
Цитата:
У меня было так.Весь день проходила с лёгкими схватками,думала тренировочные и не придовала значения.Потом в 2 часа ночи началось...Схватки резко пошли сразу болючие...Но терпимые.Т.е. не кричала.Просто кряхтела на пике :)На подъезде к Сканди усилились...Но всё равно я ещё могла себя контролировать.Воды не отходили.Пузырь в РД прокололи. Ну даже если поохаешь,поахаешь в такси,ничего страшного.Таксист газку прибавит :073::)) Но всё же желаю тебе доходить до понедельника!Чтоб без нервотрёпки лишней.Отдыхай больше,не активничай. Цитата:
История с родами и "жабой" замечательная :)) Цитата:
А вы куда хотите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты оказывает "гетцеводкой" была :053: Неудивительно что так много желающих на машинку.Лично мне она очень нравится :019: |
Цитата:
Завидую белой завистью!Я о Финке и Греции...Мой муж,почему то,не любит Финку.Один раз удалось его туда затащить.А в Грецию очень хочу...Но вот не знаю,получится ли...Вилла...Мячта...:love: |
Цитата:
Гы... холодильник? :)мы когда смотрели с мужем главным отводом был маааленький багажник :065: или вы сидения раскладывали? А вообще насчет двери... мне просто кажется, что у нас так народ паркуется в притык, что можно и дверь не открыть так....:008: а во всем остальном мне очень машинка нра :love: |
Цитата:
ВОт счас пошла попрощалась с ней:(, выгребла все свое барахло. Жалко, такая боевая она у меня была, не ломалась ни разу. :love: Завтра у нее будет уже другая хозяйка Афигеть, вчера в 2 часа ночи повесили в объяву в инете, типа пробно, а завтра уже продаем. Марина, рафик классная тачка, но очень уж угоняемая, поэтому мы ее и не рассматривали даже. Не хочу угоняемую машину, даже если она застрахована. А так машинка супер:love: А я в беременность ездила до конца самого, ходить пешком еще тяжелее. Мама моя только бухтела в самом начале, потом успокоилась. Дверь калиткой меня наоборот не обламывает, а удобнее. Не люблю вверх тянуться. Ну это дело вкуса |
Цитата:
А про финку,ты знаешь.финка-финке рознь.ведь в большинстве везде скукотень...только природа,но здесь ( в Вуокатти)еще и инфраструктура очень хорошо развита,я туда лет 7 наверно катаюсь...дома-коттеджи только меняю,все там на лыжи ставли и дочь в 6 лет и я почти в 30...и мужа 2 года назад на коньки там поставила...а если просто в Хельсинки...беее...Может еще у меня и потому что в 90-х годах за неделю раза по 3 в финке бывала-группы возила,когда за машинами,когда экскурсионку на 2-4 дня,а когда однодневки в Лаппеенранту...далекие времена.. А Греция...если надумаете-напиши в личку,если совет какой -нибудь нужен,если смогу -помогу с удовольствием.Греция-моя вторая родина почти и второй язык:) а вилллы..если очень заранее,лучше осенью.то бывают совсем дешевые ваианты,но вот сейчас столкнулась,очень активно бронируют на следующий год....сама уже многим столько пробронировала:010:а из недорого можете апарты просто взять,типа квартирки;)в июне,должно получиться недорого. |
Цитата:
Цитата:
Про Грецию спасибо!Буду знать теперь к кому обращаться.А ты с туризмом связана?Или просто долго жила в Греции?Какое местечко посоветуешь?:flower: |
Цитата:
Да,связана с туризмом,в этом году будет 16 лет как связана.а в ГРеции жила и работала в той же сфере:)Много что могу посоветовать ,пиши в личку свои пожелания,подскажу,чтобы тут не мусорить сильно:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|