Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 07-08-2007 11:48

Всем привет!
Именинников поздравляю тоже с маленькими днями рождения!

А мой сынуля уснул сейчас в шезлонге, под музыку классическую...:love:
только вот засада, через 15 минут придет массажистка, так что спокойного времени осталось чуть-чуть... :015:будет ли после массажа досыпать?:001:

Nevo 07-08-2007 11:49

а мою машинку, похоже, продали...

хны........

так что я теперь до конца октября безлошадная....

я плакаль.....

sekunda 07-08-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6251726)
Девочки, спасибо всем за поздравления!

У нас теперь... дурдом - это не то слово: вот только сейчас я ем.... первый раз за день - весь день могу только йогурты питьевые - то, что открыл одной рукой и на ходу выпил...

мы не спим дольше минут 15-20, молчим только на руках.... в общем, спина и шея... пипец, попрощались со мной... только кладу - сразу ор, беру на руки - тишина
не болит ничего, по голосу слышу, а лежать не хочет - привык к рукам, а что делать - нез наю

но не брать на руки не могу.... вот, жду кенгурушку - слинг уже не катит - там же лежать надо, а мы только столбом, чтобы смотреть по сторонам - сегодня так и гуляли на улице, на руках....

Оль я как никто тебя понимаю мы с самого начала так за исключением того что эти 15-20 минут сна тоже на руках - я слинг я приспособила уже вертикально приматывать - кенгурушку все таки рановато пока

держись!

sekunda 07-08-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254430)
И я не сплю:073:
А вам какие прививки будут делать-АКДС??
Девочки,кто не делала прививку от гепатита В в роддоме,в месяц все делали???/
Мы в четверг идем на прием к врачу первый раз-сказали,будут делать прививку.Я в раздумьях-делать или нет??:016:

я не делала пока написала отказ до сентября но хочу до года минимум

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6254451)
А вот и мы сегодня, т.е. уже вчера:))

как выросла!:)а глаза-то мамины!

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6254455)
Всем неспящим, находящимся в депрессии посвящаю...
Извините, конечное, если кто матные слова не любит, но сами истории хорошо помогают выйти из депрессии и просто хорошо похохотать, тем самым продлить себе жизнь и восстановить потраченные в ссорах со свекровями и мужьями нервные клетки.
История 1 - http://katechkina.livejournal.com/322802.html#cutid1
История 2 - http://katechkina.livejournal.com/320988.html#cutid1

да катечкина может развеселить:)

sekunda 07-08-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254518)
АКДС-это:001:
Я так боюсь этой прививки,тоже анализы буду сдавать
А насчет гепатита подумаю еще-а нафиг он ваще нужен??:016:

+1

а если делать эту инвитро или как ее там то ка кдействовать кто-нить знает?

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254574)
Девочки,скажите,как вы одеваете деток на прогулку в эти дни??
Меня мама достала,что я слабо одеваю ребенка.Мы сегодня спали на улице в бодике,сверху кофточка и ползунки,плюс чепчик легкий,прикрыты байковым одеяльцем. Моя мама к вечеру Дениске надевает еще шапочку сверху и кофту.Мне кажется,это слишком.Я гляжу,у некоторых детки ваще в бодиках одних щеголяют.Но нам все-таки только месяц исполнился,и иногда я трогаю мелкому ручки и носик-они холодные,как тут разденешь??

это мы -мы в бодике:)

Милла 07-08-2007 12:10

Привет девочки. К нам с утра массажистка приходила. Малой плакал сильно. Но вообще она сказала что н молодец - многие дети плачут много больше. Настоящий мужчинка. сейчас спит уже с 9-30 примерно. Завтра опять. Мама моя в комнате у себя не выдержала - примчалась смотреть то там делают раз он так кричит

Милла 07-08-2007 12:14

мы гуляем в бодике. Максимум тонкие носки - и то чтобы мама отстала. Они с сестрой вечно проверяют холодно ли ребенку по ручкам и ножкам. Устала уже объяснять что по спинке надо смотреть.

sekunda 07-08-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254614)
У кого как детки по ночам спят???
Мой спит примерно с 1 до 7 стабильно,потом легкий перекус-и дальше в отруб до 9-10,а потом фиг заставишь поспать

спит часа по 2 по 3 вначале ночи потом по часу блидже к утру с переывами на еду переодевание памперсови вставление трубочки по необходимости.

сегодня она решила что пол 5 уже пора вставать:) но пол 8 худо бедно уснула опять до 9

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254629)
Еще вопрос-кто дает деткам водичку пить???
Я седня первый раз дала-Динюша язык высовывал и чмокал,я так поняла,он пить просил,дала 2 чайные ложки.В роддоме мне сказали,что ничего кроме молока не двавать до 5 месяцев,но в жару-то думаю надо...

нет не даю и не собираюсь пока оплное гв

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254917)
а мы вот так купаемся:

хитро!

Фисташка 07-08-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6257715)
Всем привет!
Именинников поздравляю тоже с маленькими днями рождения!

А мой сынуля уснул сейчас в шезлонге, под музыку классическую...:love:
только вот засада, через 15 минут придет массажистка, так что спокойного времени осталось чуть-чуть... :015:будет ли после массажа досыпать?:001:

У меня тоже мадам заснула за 10 минут до прихода массажистки, так жалко будить :(

Nevo 07-08-2007 12:39

массаж прошел под трио: я трясла погрямухи и держала соску, муж раскачивал шезлонг (мы приспособились на шезлонге, на столе только спинку делаем), а собак подвывал и лез всем на голову...

но вроде, уснул пацан...

все! машину мою точно продали, в четверг с утра придется вместе с Костиком тащиться в МРЭО... что там будет.....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.