![]() |
|
Цитата:
|
Я же не думала об отпуске совсем....
Поэтому сейчас быстро делаем визу в Финляндию. Съездим на машинке туда, может ещё куда заедем.(в Швецию н-р) Мы в этом деле профаны, буду читать чего народ советует. Мы раньше ездили на море, а теперь мне и климат лучше не менять (герпес), да и самолета я стала панически бояться.:009::001::001:Думаю даже виски не поможет.:028: Вот так. |
Цитата:
А у нас дожди уже месяц.. мы тут плывем.. солца нет.. вот и сижу со своими мрачными мыслями..:020: |
Цитата:
:080::080::080: Ура!!!! Маринчик вместе то веселей! |
Вот и я.:100:
Марика, отпуск это классно:support:потом вся такая свежая в бой. Как говорится: желаю, чтобы все :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты как себя чувствуешь? |
Токсикозит не то слово :010: с утра все внутренности выворачивает , весь день мутит, к вечеру тоже очищение организма. Пытаюсь есть, иногда получается. Голова еще побаливает иногда...
вообщем все прелести жизни :) но я держусь, жую потихоньку :028: Я ведь боец :004: |
Девочки всем привет огромный:flower: Соскучилась по вас за недельку:017:
Что у вас новенького произошло? Как встретились в теремке? Вчера только выписали, дома, все нормальненько (ттттттт). 26 числа утром пошли коричневые выделения, перепугалась, поехала к своему врачу в 122 МСЧ. Врач сказал что слизистая шейка матки раздраженна из за Утрожестана:(, в общем сейчас его принимаю через рот. В пятницу собиралась выписываться как поновой, на этот раз - гематомка на матке:005:. Снова коричневые выделения, проводили терапию. все нормально, рассосалась. А появилась она у меня после 12 недели. Что то не хватало видать, раз образовалась.:005: Все позади, главное что я дома:support: |
Цитата:
А УЗИ у тебя 9 июля? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|