Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 21300517)
Опять все плюсы улетели.:015:А я не помю что кому хотела ответить.
Лена, Димасик просто такой хохотун! Я под впечатлением! Мужу сегодня можно покажу?:) Мой Демка так не хохочет, он вообще не смеется, только улыбается, агукает и делает бббббббррррр со слюнями.:))
|
моего сегодня почти удалось рассмешить, он улыбался с гиканьем :love:, будем работать дальше.
Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 21302107)
я однажды купила туфли... из коллекции Аллы Пугачевой, офигенские.... за 2 тыс вместо 8 :)) 35,5 размера.... щастью моему не было предела! :)))
|
я о 35, 5 тока мчтаю, 36 мне безнадежно велие, а в 35 у левой ноги почему то палец жмет :065:
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 21302132)
ну как-я тоже стараюсь чтобы ребенок большую часть времени проводила на коврике, качельках, шезлонге, под мобилем и т.д. но если она хочет на ручки-я ее беру. я не таскаю ребенка 24 часа в сутки, но если она просится -беру. да-она готова сидеть на руках постоянно, но когда я вижу, что ей и в качельках, например, не плохо-она сидит в качельках-
|
Я тоже так делаю, вначале он все время на руках сидел, а сейчас уже очень много вермени проводит в развлечениях, но мне в удовольствие его держать:love:, уж теперь то я точно знаю, что дети растут очень быстро!
Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 21305782)
:065:
эт на корпоративном НГ во дворце Белосельских-Белозерских
я там еще ногу потом сломала :073::073::073:
|
ого! класссно повеселились :014::065:
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 21306401)
ППКС.
Тоха летом ест как взрослый мужик, проработавший весь день где-нибудь на пашне, из таких "сиротских" мисочек, в которых я обычно салат делаю. А зимой - меньше годовалого ребёнка: утром печенюшка, днём супчик, вечером творожок, и всё.
|
у меня Максимка также, летом не накормить, а зимой как птичка :019:
|