Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Iralex 23-12-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19593369)
Порок-Диафрагмальная грыжа, органы сместились, легкое прижато, и сердце вправо ушло. Ребенка сразу на операцию повезут. А в МГЦ ты у кого была?

Да уж серьезно. У нас то только после родов будут смотреть, что и как делать, хотя все что подозревают аперабельно, только надо наблюдаться будет.
А в МГЦ у Гаевской была, но она кажый раз звала их мегамозги (первый раз присутствовал Воронин, второй раз не знаю кто, тоже какой-то деятель заслуженный, они в четыре руки делали УЗИ, по 40 минут мучали, все раглядывали ((((

zuevna 23-12-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19590069)
Ждем-ждем! Еще раз тебе АППППЧХИИИИ! на мальчишечку.
А доча молодец! Умненькая девочка, папу классно успокоила :)
Во сколько с известиями вернешься?

Часиков в 19...но написать смогу позже...муж будет с дочкой сидеть и соответственно играть в комп.К сожалению со мной не пойдёт:(Лёльку не с кем оставить...
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19590022)
Всем привет!
А мы сегодня построили пряничный домик

Красотища:010:
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19592039)
Доброе утро пузики!!!

Надя привет!
А когда ребенок начинает сидеть в коляске, то есть с какого возраста обычно нужна прогулка?

Детки все садяться по разному...моя например сначала пошла держась за предметы,а потом только села:))...но присаживать можно примерно с 5 мес...мальчиков можно немного раньше(если конечно сам уже не сидит)...девочек рано лучше не сажать(опять же если сами не сидят)чтобы не было загиба матки...

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19592362)
Всем доброго утра!!!!!
А ты то,что чувствуешь??????:016:

А я ...как сказать...наверное ничего-боюсь настраиваться на кого-нибудь,потом очень можно разочараваться,по опыту первой б.знаю:))...Так что смиренно жду УЗИ:fifa:

Лидка-Улитка 23-12-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19593593)
А это уже точно, что 1-й на проветривание закрывается в марте? Мне акушерка говорила, что вроде они во второй половине апреля закрываются :009:

Балда я девочки, это я на 2008 год посмотрела, точно говорят "Живот растет, а башка не думает", извините, если напугала кого-то.:004:

zuevna 23-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19596113)
Балда я девочки, это я на 2008 год посмотрела, точно говорят "Живот растет, а башка не думает", извините, если напугала кого-то.:004:

Ну вот...опять двадцать пять!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит вам суетиться раньше января...только в январе будут списки проветриваний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Лидка-Улитка 23-12-2008 12:20

Договорились, только, пож-та, эти списки нужно обязательно выложить и как-нибудь выделить жирненько, а то захожу редко и не в состоянии все просмотреть.

zuevna 23-12-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19596362)
Договорились, только, пож-та, эти списки нужно обязательно выложить и как-нибудь выделить жирненько, а то захожу редко и не в состоянии все просмотреть.

Ок!как только так сразу,а то нервничают раньше времени.Мне знакомая с 1 р.д.сразу сказала,что только в январе и они сами будут знать когда и что:))

Vannil 23-12-2008 12:27

Надюш, тебе огромный отменя ЧИХ!!!!

tunika 23-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19584590)

А почему послали?

У мужа какая-то фигня, один глаз плохой, второй ОЧЕНЬ плохой, и очки нельзя и линзы и вообще, а он у меня еще с точной техникой работает и паяльник иногда в руках держит... Сказали приходите через год, может что-то у вас изменится тогда смотреть будим!!!!!
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19589765)
Всем добренького!!!Вот и наступил для меня день Х,дожить-бы теперь до вечера:065:...С самого утра уже разгорелся спор между дочкой и папой...кто в пузике,дочка орёт,что сестрёнка,а муж ей доказывает,что братик:))...В итоге дочка сдалась:"Ну хорошо папа раз ты хочешь братика,пусть будет братик"...Короче дурдом полный:065:...

Ну ты мать даёшь:010::))

Молодец девочка, в настоящую женшину вырастит!!!!
Удачи на Узи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19590022)
А мы сегодня построили пряничный домик
[I[/IMG]

Ах какая красота!!!!:support: Просто НЯМ!!!! жалко что до нового года не дожило в первозданном виде
Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19590306)
Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!!!!

Давненько не заходила, думаю сегодня на работе освою "нечитанное" ))))
Я тут почти всю сессию автоматами закрыла, сейчас буду себе смену на работу искать, видимо, сразу после праздников собеседования начнутся (((((

Подскажите, плиииз, в каких роддомах у нас есть детская реанимация, чтобы, если что, ребеночку сразу могли помочь?

Поздравляю с сессией)))) Ребетенок умный будет))))
По моему в Отто есть, но это проверять надо...:008:
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19593369)
Порок-Диафрагмальная грыжа, органы сместились, легкое прижато, и сердце вправо ушло. Ребенка сразу на операцию повезут. А в МГЦ ты у кого была?

Все будет хорошо!!!!! Не переживай, но при этом перестраховка и не помешает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам!!!!!

zuevna 23-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 19596628)
Надюш, тебе огромный отменя ЧИХ!!!!

Ой спасибо!!!Будем надеяться,что поможет:091:!!!:))

michega 23-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 19579749)
Я тоже про ребра вспомнила, в первую Б ни лежать ни ходить, ни сидеть. И на тебе стали болеть, ходить не могу, может бандаж поможет?

Не разобралась болели ли у меня ребра, но бока щемило жутко. Сидишь или лежишь все нормально. А только встаешь, одеваешься и на улицу как начинает щемить!:015:
Ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни наклониться, ни разогнуться. Купила бондаж и так хорошо!
Бандаж - это круто:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.