Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 19584590)
А почему послали?
|
У мужа какая-то фигня, один глаз плохой, второй ОЧЕНЬ плохой, и очки нельзя и линзы и вообще, а он у меня еще с точной техникой работает и паяльник иногда в руках держит... Сказали приходите через год, может что-то у вас изменится тогда смотреть будим!!!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19589765)
Всем добренького!!!Вот и наступил для меня день Х,дожить-бы теперь до вечера:065:...С самого утра уже разгорелся спор между дочкой и папой...кто в пузике,дочка орёт,что сестрёнка,а муж ей доказывает,что братик:))...В итоге дочка сдалась:"Ну хорошо папа раз ты хочешь братика,пусть будет братик"...Короче дурдом полный:065:...
Ну ты мать даёшь:010::))
|
Молодец девочка, в настоящую женшину вырастит!!!!
Удачи на Узи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 19590022)
А мы сегодня построили пряничный домик
[I[/IMG]
|
Ах какая красота!!!!:support: Просто НЯМ!!!! жалко что до нового года не дожило в первозданном виде
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 19590306)
Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!!!!
Давненько не заходила, думаю сегодня на работе освою "нечитанное" ))))
Я тут почти всю сессию автоматами закрыла, сейчас буду себе смену на работу искать, видимо, сразу после праздников собеседования начнутся (((((
Подскажите, плиииз, в каких роддомах у нас есть детская реанимация, чтобы, если что, ребеночку сразу могли помочь?
|
Поздравляю с сессией)))) Ребетенок умный будет))))
По моему в Отто есть, но это проверять надо...:008:
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19593369)
Порок-Диафрагмальная грыжа, органы сместились, легкое прижато, и сердце вправо ушло. Ребенка сразу на операцию повезут. А в МГЦ ты у кого была?
|
Все будет хорошо!!!!! Не переживай, но при этом перестраховка и не помешает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам!!!!!
|