Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Кнопка 20-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 20530885)
:flower::flower:
Викуля, поздравлялки!!!
А цвэт какой?

Цвет черный с серой кожей:019:
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20538196)

Вика, ты - воплощение кризиса! :))
Только недавно думала, а интересно, покупают сейчас машины? Вот и ответ.
Мои поздравления, я к ней тоже присматривалась, но выбрала Кашкай все ж. :flower::flower::flower:

Мы планировали купить весной, как раз когда у меня каско закончится на старую, ну и будет побольше возможности на ней поучится ( в смысле габариты прочувствовать) Но с введением новых таможенных пошлин муж решил счас брать, т.к. несмотрия на кризис цены будут дороже из новых партий

Кстати, вчера ночью дали объявление в шанс по инету о продаже моего гетса, с утра звонками просто задолбали. Она стоит во дворе вся грязная, муж уехал на работу, так покупатель приехал во двор, покрутился вокруг нее. ( че он там рассмотрел под слоем грязищи?) и берет, даже не прокатившись на ней и даже не посмотрев внутри.( идиот:107:) Еще и боится,чтоб мы не передумали.
А все потому что цены на бэушные машинки подняли.
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20539097)
Девочки, кто куда летом собирается ехать и собирается ли?
Я в раздумьях.

Я очень хочу все равно куда. Но с малявкой реально страшно. А старший уже про море скулит.
Наверное в Юрмалу поедем ,чтобы если чего можно на машине было спокойно назад вернуться.
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 20541609)
УРА!!! У нас прорезались сразу два зубика!!!!! Наконец-то!!!!!!:080::080::080:

Поздравляю!:support::support::support:

П А Н Т Е Р А 20-01-2009 15:14

Девочки,приветствую всех.Извините,уехала и не поздравила всех..но рано было еще (мы 25-го уже умчались)

С наступившим Новым Годом всех ,всех, всех!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!:flower::flower::flower:

вот и до вас добралась:)мы успели почти 3 недели в Финляндии отдохнуть,Очень замечательно как всегда,и лыжи,и коньки,и аквапарк,конечно с малышкой Снежанной тяжеловато в дороге было,но останавливались в замке в Иматре по пути...В Вуокатти столько снега:love:такие виды с высоты гор:love:

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 20514580)
Девочки, у кого есть домработница? Сколько вы ей платите?

Я платила всем по 1500,сейчас плачу 1700,потому как ездит ко мне с другого конца города-компенсирую дорогу,это в-первых,а во-вторых у меня ОООчень много глажки обычно,не любая берется,поэтому я плачу нескольо больше ,чем при обычном раскладе.

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20526656)
А у меня радость: новая машинка!!!!:080:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:ОБМЫЛИ КОЛЕСА ТО УЖЕ??:)
Хорошие машинки -моя слабость,обожаю водить машину,мы в Финляндию ездили на машине мужа,у него Прадо,так я отрывалась по полной,а домой вернулась к своему обиженному.брошенному на стоянке Мураненку,показалась легковушкой:),обиделась на меня тут...и не подала признаков жизни-пока были морозу разрядилось ВСЕ и аккумулятор обычный и даже аккумулятор от спутника...Решила больше не оставлять ее бедную одну так на долго на холоде:)

Про отдых мы ,как всегда.снова в Грецию уже сняла виллу на Закинтосе:)и даже друзья уже сгоняли посмотрели и проверили все ли так хорошо.как на картинках,оказалось все еще лучше.

Про поездку в роддом,я оба раза на своей машине,в смысле,мужья везли,в Сканди перед кесаревым все было осознанно и с вещами ,а в 9-ку с первой дочей с схватками ехали.

Aguilerych 20-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 20534929)
Всем привет. У меня сегодня у старшего день варенья. Отвезла в школу с тя-я-яжелым рюкзаком - еще бы, ведь там лежало 30 шоколадок :))

Поздравляю!!! :flower:Здоровья, пусть растет на радость маме и папе!

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20539097)
Девочки, кто куда летом собирается ехать и собирается ли?
Я в раздумьях.

Я точно не поеду. :(Даже в Финке бронь месячную сняла. Очень хотела на Родос, но в свете происходящего нужно будет работать, активно гостиницу мою поднимать.:017:

Цитата:

Сообщение от Nika_D (Сообщение 20542907)
Девочки,всем привет!Извините,что влезаю,но уж больно вопрос насущный.
Выбираю куда встать на учет.Решила в Скандинавию на пр.Гагарина,она мне рядом-рядом.Предложили список врачей.Я там никого не знаю,раньше наблюдалась в Скандинавии на Хрустицкого. Может кто-нибудь может помочь с выбором?:support:
Вот список врачей-Баркалая,Гугаева,Будагова,Кондратьева.
Очень буду благодарна за Ваши рекомендации.:flower:

Привет!!! :support:Извиняться совсем ни к чему! Вэлкам!!! Только вот по существу ничего не скажу. я на Хрустицкого велась...

Кнопка 20-01-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 20541503)
Вика, поздравляю!!!!! очень позитивная покупка!!!!!!!!!!:support::support::support:

Поздравления старшенькому!!!!!!! Расти на радость маме и папе!!!!!:love::love::love:
А я когда назвала адрес куда меня везти, девушка диспетчер сразу же все смекнула и переспросила - Это же в Скандинавию? Пришлось сознаться. Следующий вопрос - А зачем вы туда едете?:)) :)):)) Короче, на такси рожать не ездят!:)) Таков был вердикт. Согласились они только потому, что у меня было плановое КС.:)):)):))

Надо же. Меня никто не спрашивал куда и зачем. А если бы и спросили, сказала бы,что на прием еду. Если дело не ночью конечно.

Кристин, а что за гостиница?:008:

Кнопка 20-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 20538738)

О!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И СЫНОЧКА И МАМОЧКУ!!!!! и папочку :))
:flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Aguilerych 20-01-2009 16:18

Лизочка - с зубами!:flower: Пусть хрумтит на здоровье!!!
Вика-Кнопка, с обновкой тебя.:flower: Я на больших очень люблю покататься.
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 20545097)
Девочки!
наконец-то добралась до топика! :support:
пойду почитаю, что вы тут понаписали...
Мы так разболелись на НГ - подцепили какой-то ядреный московский вирус. Я даже и не помню, когда в последний раз так болела. ПРишлось даже билеты обратные менять - не могли ехать ,а потом по возвращению разболелись второй волной. Короче, не НГ, а какой-то ужас-ужасный :010:
я вот теперь планирую с китайцами НГ праздновать, а то не хочется весь наступивший год болеть :))
За то Варюха радует - с нами сильно не болела, а только сопливила и плохо какала, а сейчас уже на ура лопает яблочко и рисовую кашку безмолочную!!! :019:

С приездом! Ну вы даете. Мой мелкий тоже проболел трахеитом с 31 по 14. Спаслась барсучьим жиром.:0099: А когда у нас китайцы празднуют? 21?:008:

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20548240)
С наступившим Новым Годом всех ,всех, всех!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!:flower::flower::flower:

вот и до вас добралась:)мы успели почти 3 недели в Финляндии отдохнуть,Очень замечательно как всегда,и лыжи,и коньки,и аквапарк,конечно с малышкой Снежанной тяжеловато в дороге было,но останавливались в замке в Иматре по пути...В Вуокатти столько снега:love:такие виды с высоты гор:love:

С приездом! :flower:

Aguilerych 20-01-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20549469)
Кристин, а что за гостиница?:008:

Да, масюсенькая совсем, на три номера.У меня москвичи и друзья-иностранцы в основном останавливаются. Планировали расширить ого-го, но свернули до лучших времен.

П А Н Т Е Р А 20-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20551508)
Да, масюсенькая совсем, на три номера.У меня москвичи и друзья-иностранцы в основном останавливаются. Планировали расширить ого-го, но свернули до лучших времен.

Из квартирки??? Если интересно ,пришли мне прайс и все данные в личку может посдаю;)Месторасположение ,удобства и т.д

П А Н Т Е Р А 20-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20551326)
А когда у нас китайцы празднуют? 21?:008:

Что-то мне кажется в феврале....

Кнопка 20-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20551508)

Классно!!!
Тогда ,чтобы лучшие времена скорей наступили:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.