Девочки,приветствую всех.Извините,уехала и не поздравила всех..но рано было еще (мы 25-го уже умчались)
С наступившим Новым Годом всех ,всех, всех!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!:flower::flower::flower:
вот и до вас добралась:)мы успели почти 3 недели в Финляндии отдохнуть,Очень замечательно как всегда,и лыжи,и коньки,и аквапарк,конечно с малышкой Снежанной тяжеловато в дороге было,но останавливались в замке в Иматре по пути...В Вуокатти столько снега:love:такие виды с высоты гор:love:
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 20514580)
Девочки, у кого есть домработница? Сколько вы ей платите?
|
Я платила всем по 1500,сейчас плачу 1700,потому как ездит ко мне с другого конца города-компенсирую дорогу,это в-первых,а во-вторых у меня ОООчень много глажки обычно,не любая берется,поэтому я плачу нескольо больше ,чем при обычном раскладе.
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 20526656)
А у меня радость: новая машинка!!!!:080:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:ОБМЫЛИ КОЛЕСА ТО УЖЕ??:)
Хорошие машинки -моя слабость,обожаю водить машину,мы в Финляндию ездили на машине мужа,у него Прадо,так я отрывалась по полной,а домой вернулась к своему обиженному.брошенному на стоянке Мураненку,показалась легковушкой:),обиделась на меня тут...и не подала признаков жизни-пока были морозу разрядилось ВСЕ и аккумулятор обычный и даже аккумулятор от спутника...Решила больше не оставлять ее бедную одну так на долго на холоде:)
Про отдых мы ,как всегда.снова в Грецию уже сняла виллу на Закинтосе:)и даже друзья уже сгоняли посмотрели и проверили все ли так хорошо.как на картинках,оказалось все еще лучше.
Про поездку в роддом,я оба раза на своей машине,в смысле,мужья везли,в Сканди перед кесаревым все было осознанно и с вещами ,а в 9-ку с первой дочей с схватками ехали.