Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Germiona 29-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20982229)
:)):046: Ася, добрый человек, сдала с потрохами

что такое? думаешь и 3Ж будет Ж?

Julli 29-01-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20982611)
ой, Юль, забыла рецептик тебе написать. я делаю так. отвариваю кольмары, нарезаю их колечками, добавляю репчатый лук, предварительно нарезанный, замоченный и отжатый, соль, перец черный и майонез. очень вкусно. обожаю такой салатик:019::019::019:

я сливаю всегда

а что, еще можно как-то по-другому макароны от воды отделать??????

да уж.... наши умельцы народные поражают своей смекалкой иногда. и трубы в старом фонде подводят, но это надо все предусматривать. а не так, что сделал, а после меня хоть потоп....

спасибо за рецепт, у меня уже все на мази....
кальмары
откапала еще мидии, думаю не помешают
грудка
кукуруза
марин. огурчик
яйцо
лук
майонез.....
как-то так....

Девочка-красавица 29-01-2009 17:04

девочки, по вашему опыту - что посоветуете?
я стала аньку отучать от груди и перешла на режим, кашу готовлю сама (без сахара на воде), овощи тоже сама,
сейчас получается кормление грудью на сон, два ночью и одно днем (его бы тоже хотелось убрать, но она явно не наедается и иногда кашу или овощи в нее просто не запихать -начинается истерика)
едим завтрак - каша, обед - овощи с мясом (сейчас ввожу понемногу)+ творог, полдник - молоко (должна быть каша, но она съедает немного и плачет, приходится молоко давать), ужин - каша или овощи, на сон - молоко
ест она неплохо, но и не ахти как (овощей грамм 100, каши грамм 100 - 150, творога - даю по пол пачки, съела бы и целую, но говорят, каждый день вредно)
вопрос, что лучше сделать - или ввести вместо самоприготовленных на воде сладкие каши детские растворимые на молоке (их она готова есть сколько угодно)
или все же сахар вреден, лучше не приучать и вернуть просто запивания молоком каждый прием пищи, чтоб уж точно наедалась?
нам очень надо набирать вес и хорошо есть, т.к. за предыдущий месяц мы похудели и меня это беспокоит (вернее беспокоит то, что она явно недоедает)

что хуже - давать сладкие каши или вернуть дневные кормления грудью. от которых с таким трудом отучила?

Клэр 29-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20982351)
Ну да, просто сливаю, если крупные, 2 секунды и все, через крышку, если мелкие, то шумовкой вытаскиваю:)).

Я тоже все время просто сливаю, и крупные и мелкие, у меня дома и друшлака то нет:065:
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 20982449)

Свет, а с чем их даешь?

С мясом баночным или с котлетками.
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20982545)
И я не давала котлетки...Может пора? Правда у нас пока только 2 зуба...
.

Они же в основном деснами перетирают, мы с 4мя зубами отлично со всем справляемся (да и с 2мя справлялись).

Shtilka 29-01-2009 17:10

Девочки, я вот тут отписала вам по ведерочкам...

http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post20983015

ОЛЕSЯ 29-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20983009)
Я тоже все время просто сливаю, и крупные и мелкие, у меня дома и друшлака то нет:065:

).

:099::099::099:

emerald-80 29-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20976015)
А мы сегодня анализы сдавали.
С ужасом жду ответа. Что там с нашей нейтропенией. Так уже хочется начать делать прививки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20978339)
Теперь вот о нас напишу!

.

Леночка, хорошо что эти волнения позади!!!!

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20981808)
Спасибо, Мил, а у меня раньше такая ава была , как у тебя щас :love:

и

А я сначала сделала, а потом посмотрела и вспомнила, что у кого-то такая была, думала у Светы-Клер, а оказывается у тебя:)) Ладно, поменяю вечером:004:

ВСЕБУДЕТ 29-01-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20976543)
Ты на нас посмотри,мы едим очень мало пока продуктов:рис,кукуруза,кабачок,цв.капуста,банан,че рнослив,кролик и сегодня пробуем компот из черники-всё.Я продукты все начала заново вводить:001:.Так что не переживай,будем и мы макароны трескать;)

Вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, надеюсь :)
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20977004)
Лен, я сама не буду картошку, размятую вилкой есть, если честно:))
А кусочками, намного вкуснее.
И котлетки тоже кусочками. Это ж как игра.
Попробуй, дай Дениске, вдруг понравится.
Есть еще беспроигрышное блюдо, во всяком случае, у моих детей...Ленивые голубцы:love:
Что там в них? Рис, капуста, морковка, мясо и лук ( Арсене я пока не даю)
И не каша, и не овощи:fifa:

Лена, спасибо за идею. :flower: Ленивые голубцы и я люблю :))

ВСЕБУДЕТ 29-01-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20977224)

Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!!

Наташа, может лучше врача вызвать? Тем более еще и кашель?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75 29-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20978339)
Теперь вот о нас напишу!

Во-первых, мы сегодня сделали третью прививку. Теперь свободны до года.
Во-вторых, вчера Маришка перестала есть - отказалась от каши, от овощей и фруктов. Сегодня тоже самое, плюс еще жидкий стул. :( Звонила врачу - говорит, больше всего похоже на зубы, наблюдать. Не хотелось бы, конечно, тоже вируса.
В-третьих, я позавчера купила себе юбку, но промахнулась с размером. Вчера съездили и поменяли, правда, цвет другой, зато сидит гораздо лучше!

Ну и в-четвертых - я не писала, но 2 недели назад мужу сказали. что его сокращают. Условия увольнения были очень гуманными, но сокращение и поиск работы - радостного мало. Был шанс попасть на "внутренние" вакансии. И вот вчера выяснилось, что его берут!:080:С сохранением зарплаты и статуса! Он согласился, особенно хорошо, что переходит не один, а с часью своего отдела (5 человек). Меня аж отпустило.

хорошо, что с работай обошлось!

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20982843)
девочки, по вашему опыту - что посоветуете?
я стала аньку отучать от груди и перешла на режим, кашу готовлю сама (без сахара на воде), овощи тоже сама,
сейчас получается кормление грудью на сон, два ночью и одно днем (его бы тоже хотелось убрать, но она явно не наедается и иногда кашу или овощи в нее просто не запихать -начинается истерика)
едим завтрак - каша, обед - овощи с мясом (сейчас ввожу понемногу)+ творог, полдник - молоко (должна быть каша, но она съедает немного и плачет, приходится молоко давать), ужин - каша или овощи, на сон - молоко
ест она неплохо, но и не ахти как (овощей грамм 100, каши грамм 100 - 150, творога - даю по пол пачки, съела бы и целую, но говорят, каждый день вредно)
вопрос, что лучше сделать - или ввести вместо самоприготовленных на воде сладкие каши детские растворимые на молоке (их она готова есть сколько угодно)
или все же сахар вреден, лучше не приучать и вернуть просто запивания молоком каждый прием пищи, чтоб уж точно наедалась?
нам очень надо набирать вес и хорошо есть, т.к. за предыдущий месяц мы похудели и меня это беспокоит (вернее беспокоит то, что она явно недоедает)

что хуже - давать сладкие каши или вернуть дневные кормления грудью. от которых с таким трудом отучила?

я бы сладкие кашки давала, если хочешь от груди отучать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.