Цитата:
Сообщение от natallym
(Сообщение 16517770)
:support:А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? :support: А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем...:072: или мы уже такие мнительные стали :107:
|
я могу порадовать!! но это уж оочень субъективная радость - у меня кот первый раз нормально пописал после кастрации :004::support::support::support::073:
Цитата:
Сообщение от моляшка
(Сообщение 16518564)
Давайте позитив внесу я:
вчера в прекрасный осенний день родила моя подруга в ВМА мальчишку 2800г 50 см!
Так что скоро будем гулять с ней и ее бебиком, а через 3-4 недельки и с моим бебиком!!!!!
Дай всем Бог помощи и удачи нам девчонки!!!!
|
здорово!!
ты так и не написала, где живешь... или это я не прочитала?? мы где-то рядом живем просто..
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16520017)
Девчёнки, а кто-как выписку будет организовывать? Будете кого-то приглашать? Или только мамы, папы.....
|
у меня здесь ни мам, ни пап. И вообще я не хочу, чтобы кто-то приходил, даже к РД и видел ребенка. ноябрь - самое болезненное время. сейчас уже вирус на вирусе и вирусом погоняет. до "после нового года" - ВСЕ В САД!!!
я вот думаю как папу после работы "дезинфицировать".... когда он будет приходить с работы... первые пару недель.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16520470)
Вот я тоже не хочу на выписку никого приглашать, со стороны моих обид не будет, всё-равно вместе живём, а вот со стороны мужа...... Они никогда нам этого не простят.
Но если так подумать , зачем мне лишние нервы, чтобы молока не было? Как думаете , пусть обижаются?
|
Ой, Юль. какая-то у тебя прям не послеродовая, а дородовая депресиия развивается, по-моему...
постарайся себя поберечь :flower:.. вообще конечно доводят родственнички...:015: понимаю...
у меня на работе как-то такая ситуация была, когда "ну все, ну не могу больше" пошла как-то после работы в Лавру, свечку за всех, кого "не могу" поставила и полегчало как-то... просто отпустила все обиды и непонимания...
я не агитирую, конечно, но чувство не из приятных - тяжело это очень обиды - я всегда очень переживаю... сочувствую тебе..
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 16523344)
(По секрету) мне декретные придут :)
|
везёёёт!!!!
а мои коллеги уважаемые чет там перепутали и только седня реквизиты отнесли в кадры... теперь пока-а-а они там ещё все оформят...
а тож уже хочется получить.:091:
|