![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,приветики!!!
Ирыч,клёво ты всех "посчитала":)) Жду с нетерпением завтрашнего утра.:008:Сразу вам тут отчитаюсь. Ирка,сомнения отбрось и просто ждииииии.Как показала практика,тесты раньше 10-11-го дня после О. не показывают даже призрак:)) Всем мильён кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про токсик.С Мараткой я не познала что это такое.Если б не живот,не думала б что беременна.Правда угроза была на 20 неделях,но за неделю сняли.На седьмом месяце беременности я каталась на коньках :001:на открытом катке(ненормальная:015:)А в ПДР шла пешком от Васьки(с ЖК) до площади Восстания-показывала свекрови Невский и Неву.:)) |
Цитата:
Цитата:
А у меня накопилось всего! Во первых я уже вторую неделю обрабатываю сливу , во вторых у меня свекровь с дачи вернулась и у нас время проходит под лозунгом "ни дня без скандала!" А в третьих последние дни я занимаюсь выбором новой прогулочной коляски для сына уже весь мозг себе вынесла! А вас я потихонечку почитываю и сама планирую активно .. правда в этом месяце без всяких нужных/не нужных дней потому как если господь бог решит ,что у меня будет 3 июненка то они у меня будут :) |
Ну все девочки я на чемоданах, приеду 2 числа, Всем у кого скоро день Х Уадачи и 2-х ярких полосочек:017::017::017:
|
Цитата:
Завтра вечером вас прочитаю, может еще кто нарисуется и обновлю свою записную книжку - может ты у нас в июнятки-2009 уплывешь! А призрак мне не нужен - не поверю! Хочу яркую такую полосочку! Цитата:
У меня декабрь такой - сначала д/р мужа, потом годовщина совместной жизни, потом новый год! Разорение! Уже фантазии на подарки не хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|