![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080: |
Девочки, кто куда летом собирается ехать и собирается ли?
Я в раздумьях. |
Цитата:
Ты- герой, Ира! Мне кажется, что я вопить буду и вообще... |
Цитата:
Летом......я наверно ни куда....:( ну если машину купим, то на дачу по выходным, но я ее не очень люблю по ряду причин... так что и не знаю...:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УРА!!! У нас прорезались сразу два зубика!!!!! Наконец-то!!!!!!:080::080::080:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,всем привет!Извините,что влезаю,но уж больно вопрос насущный.
Выбираю куда встать на учет.Решила в Скандинавию на пр.Гагарина,она мне рядом-рядом.Предложили список врачей.Я там никого не знаю,раньше наблюдалась в Скандинавии на Хрустицкого. Может кто-нибудь может помочь с выбором?:support: Вот список врачей-Баркалая,Гугаева,Будагова,Кондратьева. Очень буду благодарна за Ваши рекомендации.:flower: |
Девочки!
наконец-то добралась до топика! :support: пойду почитаю, что вы тут понаписали... Мы так разболелись на НГ - подцепили какой-то ядреный московский вирус. Я даже и не помню, когда в последний раз так болела. ПРишлось даже билеты обратные менять - не могли ехать ,а потом по возвращению разболелись второй волной. Короче, не НГ, а какой-то ужас-ужасный :010: я вот теперь планирую с китайцами НГ праздновать, а то не хочется весь наступивший год болеть :)) За то Варюха радует - с нами сильно не болела, а только сопливила и плохо какала, а сейчас уже на ура лопает яблочко и рисовую кашку безмолочную!!! :019: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|