Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121743)

3ypa 06-04-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 24307655)
что такое?

Дааа... блин... вот и не верь потом в приметы... Ушла с работы, показалось, что забыла на столе магнитный ключ... вернулась... Всё! В отражение в стекле смотреться бесполезно, как выясняется. Дотащилась до остановки - звонит директор, надо документы переделать. Вернууулась... Включила комп, загрузился... открыла 1С... выяснилось, что уже сами сделали все.... Ушла... на маршрутке ехать уже времени не было, пришлось машину ловить. В спортшколе сказали, что дочке надо опять следить за весом, что она секодня скандалила... Потом выяснилось, что у нее стащили из рюкзака 50 рублей... Потом позвонили и сказали, что моя машина брошена якобы и ее завтра будут эвакуировать... потом проехала остановку... потом стояла ждала маршрутку назад... Блин, ну стоит машина со спущенным колесом. У дома, на месте для парковки, никому не мешает! Дальше у другой парадной стоит битая уже больше полугода, причем занимает 1,5 парковочных места, в начале дома стоит "подснежник", на котором летом тоже никто не ездил... Ну чего они к моей прикопались?!

Арьята 06-04-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от nadena (Сообщение 24307903)
А можно координаты врача? Если, конечно, удобно их у подруги спросить :091::091::091:

спрошу обязательно

3ypa 06-04-2009 21:27

Пойду салат сделаю себе с краб.палками... открою банку реддза и буду лечиться от злости...

Zakuraeva 06-04-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 24308097)
Дааа... блин... вот и не верь потом в приметы... Ушла с работы, показалось, что забыла на столе магнитный ключ... вернулась... Всё! В отражение в стекле смотреться бесполезно, как выясняется. Дотащилась до остановки - звонит директор, надо документы переделать. Вернууулась... Включила комп, загрузился... открыла 1С... выяснилось, что уже сами сделали все.... Ушла... на маршрутке ехать уже времени не было, пришлось машину ловить. В спортшколе сказали, что дочке надо опять следить за весом, что она секодня скандалила... Потом выяснилось, что у нее стащили из рюкзака 50 рублей... Потом позвонили и сказали, что моя машина брошена якобы и ее завтра будут эвакуировать... потом проехала остановку... потом стояла ждала маршрутку назад... Блин, ну стоит машина со спущенным колесом. У дома, на месте для парковки, никому не мешает! Дальше у другой парадной стоит битая уже больше полугода, причем занимает 1,5 парковочных места, в начале дома стоит "подснежник", на котором летом тоже никто не ездил... Ну чего они к моей прикопались?!

да уж....:010:

3ypa 06-04-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от nadena (Сообщение 24283210)
Девы, сижу рыдаю...
У подруги обнаружили рак... Что-то с лимфоузлами. Сказали что все очень плохо... Ей 34 года и двое детей.

А можно координаты врача? Если, конечно, удобно их у подруги спросить

Надо в разделе "Им нужна помощь" совета спросить. Там про рак много... и врачей девочки знают, и что делать и куда бежать подскажут.

nadena 06-04-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 24308097)

Весело :065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Арьята (Сообщение 24308280)
спрошу обязательно

Спасибо, ждать буду :091:

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 24308515)
Надо в разделе "Им нужна помощь" совета спросить. Там про рак много... и врачей девочки знают, и что делать и куда бежать подскажут.

Попробую и там спросить.

Zakuraeva 06-04-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от nadena (Сообщение 24309006)
Весело :065::065::065:

Спасибо, ждать буду :091:

Попробую и там спросить.

слушай у нас в 109 поликлинике я так поняла есть отделение онкологии, там моя бабушка состояла, спроси у Тани Дарлинг, может она что знает....

3ypa 06-04-2009 21:47

Ну вот, миска салата, банка реддза, комп, инет, телик... Пошло оно все нафиг!

Zakuraeva 06-04-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 24309303)
Ну вот, миска салата, банка реддза, комп, инет, телик... Пошло оно все нафиг!

угу.....я уже тоже смирилась с отсутсвием кухни..хотя сейчас внаклонку помыла посуду в ванной...макаревич меня потом разгибал....:065:

3ypa 06-04-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 24309604)
угу.....я уже тоже смирилась с отсутсвием кухни..хотя сейчас внаклонку помыла посуду в ванной...макаревич меня потом разгибал....:065:

Сочувствую. Я б вообще не разогнулась (у меня поясница больное место, внаклонку ничего делать не могу больше 5 минут).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.