![]() |
|
Цитата:
ну, может матка еще подросла, а плацента опять пониже оказалась? в таком лучае тоже полное ограничение физ нагрузки. причем мне врач говорит, что та нагрузка, которая раньше была для меня нормой, теперь может стать гипер - т.е. вот например всегда поднималась пешком на 3 этаж - теперь езжу на лифте... т.е. типа даже пол помыть сейчас может оказаться перегрузом для организма. а про случаи, что каждый месяц во время бер-ти мазало, напоминая о КД - такое бывало. не думаю. что это очень хорошо, но такое бывало.... |
у меня тоже ничего не предвещало...даже анализы перед беременностью сдавала, лечить было даже нечего. Со спокойной совестью забеременела, а тут на те! Тоже не знаю что делать
|
Цитата:
не трясись - это точно ничего страшного. 1. может просто такие теперь у тебя выделения - во время Б. увеличивается секреция 2. м.б. нарушении флоры (несерьезное) 3. м.б. более сертьезное нарушение флоры, инфекция, но все это лечится, и обычно для Б. на таком сроке угрозы не представляет. но до родов нужно разобраться с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваши теплые слова тоже.. Потому что водиночку оченьтудно жить со своими страхами... Я буду стараться..я смогу..у меня все должно быть хорошо.:support: |
Цитата:
Спасибо тебе!! я постараюсь...придется полежать..:008: Да.надо срочно дома интернет проводить.. |
Я вот в эту беременность как курица с яйцами. У меня в марте 2007 г была замершая. Так забеременела через 3 месяца, хорошо у меня доктор очень хорошая и внимательная и как специалист. Так в 6 недель мазня, алая..я молчком ничего мужу не говорю на УЗИ , там говорят серцебиение есть..Ну думаю это главное..и так каждый день. Дюфастон увеличат на таблетку мазня прекращается....немного времени проходит опять...у меня каждый день паника. Я узи чуть ли не подпольно делала))) т.к. доктор сказала у тебя будет параноя))) А я сама психолог с научной степенью...это как сапожник без сапог. Сказали правда лежать и не вставать, так я и лежала мои молодцы дома, все сами муж готовил дети убирали...вот вторую неделю только на работу хожу.......Так вот, совет)) Носик вздернуть к небу, малышке передавать только положительные эмоции..говорить что все хорошо что вы рядом с ним и что все у вас будет отлично.:)
|
Цитата:
Я уже предупредила начальницу.что могу не придти завтра. Она сказала - лежи и не вставай..Беременность- это святое (у нее самой ребенку второму 3 года только,и она все очень хорошо понимает).. |
у меня тоже и белые, и желтые. главное, чтобы не были бежевыми, коричневыми или красными.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|