Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 23-10-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7808989)
Спасибо тебе за поддержку..:)
У меня как раз было низкое расположение плаценты..но я лечилась..и все вроде нормализовалось.
Я радовалась тому,что матка увеличилась.и вместе с ней поднялась плацента..

А сегодня - как закон подлости...и именно в день приема...

Я вот думаю - не может же быть это как напоминание о критич.днях (у меня как раз сегодня должны были быть крит.дни) - но ведь это бывает на самых ранних сроках,а не на середине пути..

И все-таки оченьстрашно..

ну, может матка еще подросла, а плацента опять пониже оказалась? в таком лучае тоже полное ограничение физ нагрузки. причем мне врач говорит, что та нагрузка, которая раньше была для меня нормой, теперь может стать гипер - т.е. вот например всегда поднималась пешком на 3 этаж - теперь езжу на лифте... т.е. типа даже пол помыть сейчас может оказаться перегрузом для организма.

а про случаи, что каждый месяц во время бер-ти мазало, напоминая о КД - такое бывало. не думаю. что это очень хорошо, но такое бывало....

naf-naf 23-10-2007 16:27

у меня тоже ничего не предвещало...даже анализы перед беременностью сдавала, лечить было даже нечего. Со спокойной совестью забеременела, а тут на те! Тоже не знаю что делать

natalishka 23-10-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7809053)
я сама так боюсь этих выделений. пока мой врач в отпуске был у меня тоже что-то началось, правда какое-то беложелтое. вот тоже трясусь как осиновый лист. пойду в пятницу к врачу.

не трясись - это точно ничего страшного. 1. может просто такие теперь у тебя выделения - во время Б. увеличивается секреция 2. м.б. нарушении флоры (несерьезное) 3. м.б. более сертьезное нарушение флоры, инфекция, но все это лечится, и обычно для Б. на таком сроке угрозы не представляет. но до родов нужно разобраться с этим.

ЛЮЛЮлька 23-10-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7808813)
Все будет хорошо.:flower:

спасибо за теплые слова и поддержку!!!:)

Совопилькина 23-10-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7809227)
у меня тоже ничего не предвещало...даже анализы перед беременностью сдавала, лечить было даже нечего. Со спокойной совестью забеременела, а тут на те! Тоже не знаю что делать

это не страшно! у меня с самого начала то белые, то желтоватые...Мне ставят молочницу, но у меня она какая-то бессимптомная....

ЛЮЛЮлька 23-10-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7808912)
Зайка! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!:flower:

Спасибо за кулачки - очень мне нужны сейчас!!!!
И ваши теплые слова тоже..
Потому что водиночку оченьтудно жить со своими страхами...

Я буду стараться..я смогу..у меня все должно быть хорошо.:support:

ЛЮЛЮлька 23-10-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7808952)
Главное сейчас это отдых!!! Лежать лежать и еще раз лежать. Принять валерьяночки.
И стараться не переживать. Это очень трудно не думать о плохом, но надо настроиться только на позитив.

Спасибо тебе!!
я постараюсь...придется полежать..:008:

Да.надо срочно дома интернет проводить..

В ожидании:) 23-10-2007 16:33

Я вот в эту беременность как курица с яйцами. У меня в марте 2007 г была замершая. Так забеременела через 3 месяца, хорошо у меня доктор очень хорошая и внимательная и как специалист. Так в 6 недель мазня, алая..я молчком ничего мужу не говорю на УЗИ , там говорят серцебиение есть..Ну думаю это главное..и так каждый день. Дюфастон увеличат на таблетку мазня прекращается....немного времени проходит опять...у меня каждый день паника. Я узи чуть ли не подпольно делала))) т.к. доктор сказала у тебя будет параноя))) А я сама психолог с научной степенью...это как сапожник без сапог. Сказали правда лежать и не вставать, так я и лежала мои молодцы дома, все сами муж готовил дети убирали...вот вторую неделю только на работу хожу.......Так вот, совет)) Носик вздернуть к небу, малышке передавать только положительные эмоции..говорить что все хорошо что вы рядом с ним и что все у вас будет отлично.:)

ЛЮЛЮлька 23-10-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7809069)
не расстраивайся!!!! все будет ок! может и правда лучше полежать??? я вот тоже не перенапрялагась, просто сидела на работе, а вчера так живот прихватило, что ой ей ей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я заметила,что у нас с тобой совпадают такие денечки...
Я уже предупредила начальницу.что могу не придти завтра.
Она сказала - лежи и не вставай..Беременность- это святое (у нее самой ребенку второму 3 года только,и она все очень хорошо понимает)..

natalishka 23-10-2007 16:35

у меня тоже и белые, и желтые. главное, чтобы не были бежевыми, коричневыми или красными.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.