Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 29-01-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20977190)
Девочки, кто еще не купил мультиварку, открылась еще закупка, совсем копейки 3100 большая и маленькая 2660

Ой, я ТАК хочу эту мультиварку!! Ну когда ж у меня будет своя квартира.. Надеюсь тогда будут ещё закупки..
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20977921)
У меня вообще еще ничего не ест сама. :( Ни фрукты - она, кажется, даже не понимает, что это в рот кладут. :( помусолит кусок яблока - и бросает. :( Какой там кусок котлеты в руку. :(
.

Это наверное потому что у вас зубиков ещё совсем нет. Откусывать нечем!

Julli 29-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20977921)
Девочки, всем привет!

У меня вообще еще ничего не ест сама. :( Ни фрукты - она, кажется, даже не понимает, что это в рот кладут. :( помусолит кусок яблока - и бросает. :( Какой там кусок котлеты в руку. :(

Так, даю еще раз сссылку про вирусные кишечные инфекции у детей:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

Ничем не лечить. Только ПОИТЬ и ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если температура.
Не кормить - если не ест, ты сама-то после отравления хочешь есть? Пои, пусть из водички набирает калории, наест потом свое, как Владик у Нинуси.
По поводу кашля - лучше к врачу.

+1
Наташ, мы пока с настей сидели с ветрянкой, у них в группе еще карантин по кишечной палочки начался.....
Обязательно сдай анализ, это надо с ребенком, а не какашки в банке
если совсем плохо - то лучше в больницу, если рези в животе будут
насильно не корми, все равно все выдаст обратно
вызови врача обязательно

Julli 29-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20978606)
заманчиво ... пойду гляну :flower:

бежать надо! там уже очередь!

Тимошкина 29-01-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20978339)
Во-вторых, вчера Маришка перестала есть - отказалась от каши, от овощей и фруктов. Сегодня тоже самое, плюс еще жидкий стул. :(

...

Ну и в-четвертых - я не писала, но 2 недели назад мужу сказали. что его сокращают. Условия увольнения были очень гуманными, но сокращение и поиск работы - радостного мало. Был шанс попасть на "внутренние" вакансии. И вот вчера выяснилось, что его берут!:080:С сохранением зарплаты и статуса! Он согласился, особенно хорошо, что переходит не один, а с часью своего отдела (5 человек). Меня аж отпустило.

Лен, про Маришку, действительно, похоже на зубы...Сопли, слюни текут?

На всякий случай, чтоб не вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужа, очень рада за вас...Сейчас, наверное, самое главное, после здоровья - материальная стабильность;)

Julli 29-01-2009 15:57

Лена, очень хорошо, что с мужем на работе все гуд!

Тимошкина 29-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20978611)
Ой, я ТАК хочу эту мультиварку!! Ну когда ж у меня будет своя квартира.. Надеюсь тогда будут ещё закупки..

Я тоже так ее хочу... Но муж денег не дает:110:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20977190)
Девочки, кто еще не купил мультиварку, открылась еще закупка, совсем копейки 3100 большая и маленькая 2660

Так дешево...Пойду мужу позвоню, поною:073:

Julli 29-01-2009 15:59

ну вот, супчик готов, можно и салатом заняться....а ребзик спит на балконе уже 3 часа.....скоро будить буду, т.к. может быть температура от ветрянки, простудить ни как нельзя

Terry 29-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20979020)
Лен, про Маришку, действительно, похоже на зубы...Сопли, слюни текут?

На всякий случай, чтоб не вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужа, очень рада за вас...Сейчас, наверное, самое главное, после здоровья - материальная стабильность;)

То-то и оно, что слюней-соплей и нету... Но и температуры нет. Не хочется, конечно вируса, рвоты тоже нету, к счастью!
Хочу, чтобы зубик вылез!!!

Nomi 29-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20969638)

У меня муж придерживается той позиции, что, мол. ты сама большая девочка и решаешь. что тебе делать, а что нет. Я могу тебе сказть, что допустим то. что ты куришь. мне не нра, но не более того. Да и как я буду тебе запрещать, если сам курю?Типа чья бы корова мычала:004:

а ну он сам курит..мой то не курит))
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20975880)
Я смотрю у всех детки столько едят :010: И макароны и супы и котлетки

А мы даже картошку размятую вилкой есть не будем :( Мясо баночное, а до котлетки нам ого-го как далеко

а мы тоже такие :004: сегодня вот немного обычной овсяной каши поел и то в конце пытался бее сделать..
давали банан так он наровит откусить огромный кусок :010:я отбираю сразу..:(

Nomi 29-01-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20978339)
Теперь вот о нас напишу!

Во-первых, мы сегодня сделали третью прививку. Теперь свободны до года.
Во-вторых, вчера Маришка перестала есть - отказалась от каши, от овощей и фруктов. Сегодня тоже самое, плюс еще жидкий стул. :( Звонила врачу - говорит, больше всего похоже на зубы, наблюдать. Не хотелось бы, конечно, тоже вируса.
В-третьих, я позавчера купила себе юбку, но промахнулась с размером. Вчера съездили и поменяли, правда, цвет другой, зато сидит гораздо лучше!

Ну и в-четвертых - я не писала, но 2 недели назад мужу сказали. что его сокращают. Условия увольнения были очень гуманными, но сокращение и поиск работы - радостного мало. Был шанс попасть на "внутренние" вакансии. И вот вчера выяснилось, что его берут!:080:С сохранением зарплаты и статуса! Он согласился, особенно хорошо, что переходит не один, а с часью своего отдела (5 человек). Меня аж отпустило.

хорошо что с работой все так вышло:support::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.