![]() |
|
Цитата:
А Вам делали УЗИ? Как расположенна плацента? У меня тоже долго кровило я два месяца лежала строго на больничном, но у меня прогестерон недостаток, пила Дюфастон в ударных дозах. |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо!!!!:flower: |
Главное сейчас это отдых!!! Лежать лежать и еще раз лежать. Принять валерьяночки.
И стараться не переживать. Это очень трудно не думать о плохом, но надо настроиться только на позитив. |
Цитата:
У меня как раз было низкое расположение плаценты..но я лечилась..и все вроде нормализовалось. Я радовалась тому,что матка увеличилась.и вместе с ней поднялась плацента.. А сегодня - как закон подлости...и именно в день приема... Я вот думаю - не может же быть это как напоминание о критич.днях (у меня как раз сегодня должны были быть крит.дни) - но ведь это бывает на самых ранних сроках,а не на середине пути.. И все-таки оченьстрашно.. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я сама так боюсь этих выделений. пока мой врач в отпуске был у меня тоже что-то началось, правда какое-то беложелтое. вот тоже трясусь как осиновый лист. пойду в пятницу к врачу.
|
Цитата:
давай уже на ты... УЗИ делали - плацента по задней стенке,но низко расположена.. Я лежала дома,отказалась от больницы - мне дочку не с кем оставить... И Магне пила,и витамины всякие,сейчас Гинипрал пью... Врач сказала,что с увеличением матки плацента как правило поднимается..И ясно это будет на след.УЗИ.. И главное - все было в порядке...я вообще пытаюсь только положительно настраиваться. Но не могу понять - отчего вдруг...ничего не предвещало... ночью спала хорошо..а утром...:(:(:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|