![]() |
|
Цитата:
Я на работе, вчера вечером выяснилось, что мне сегодня точно присутствовать на месте - клиентам суперсрочно приспичило полиграфию для выставки сделать. Куда уж без меня :( Но зато самочувствие мое явно улучшилось (ТТТ). Живот больше не колбасит, малышок там активно шевелится. Голова вчера попыталась заболеть, но прекрасный ужин в китайском ресторане все неприятные ощущения развеял :) Как твой сынулька? Активничает? А в плане погоды я тоже толком не поняла, прыг-скок из машины-в машину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я рада.что тебе полегчало..видимо,муж просто понял,что тебе срочно надо изменить привычную обстановку..Это хорошо... Что-то тоже захотелось в китайский ресторан...аж слюнки потекли..:) А сынулька вроде отходит...сегодня - опять как по часам..утром..сейчас вот пинал немного (Дескать.мама,время обеда - когда????)...но я бы не сказала,что очень сильно или больно...наверное,бережет меня...солнышко мое...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так всё равно какой врач, пойду в 9-ку, т.к. рядом с домом |
Цитата:
Причем мы вчера умудрились даже не объесться... Взяли салат-тройку, судака в кислосладком соусе и рис с овощами и ветчиной. Море удовольствия. Рекомендую!!! Я же тебе говорила, что он просто на тебя дуется ;) Маленькие, они не злопамятные, вот опять с мамулькой общаться начал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы заметили что под нашими аватарками, пропал район проживания ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня увели на обед..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это пропало, когда модернизировали оборудование. не знаю только ,подключили ли обратно - если подключили - то можно заполнить. по любому, придется все по новой заполнять..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|