Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 28-11-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8702889)
Привет,сестренка!!! Очень тебе рада!! Даже ничего не буду говорить по поводу твоего вчерашнего ухода - бесполезно...
И это называется,решила отдохнуть?? ИЛИ ты из дома???
А погода у нас наверное гадкая - ветер..холодно..я не поняла,т.к. меня от подъезда забрали,и на работу привезли...вечером пойму,как и что..
Как ты сегодня себя чувствуешь??Усталость прошла??:support:

Дорогая моя, ты же понимаешь, куда наши благие желания деваются. Мостят ими дорогу сама знаешь куда...
Я на работе, вчера вечером выяснилось, что мне сегодня точно присутствовать на месте - клиентам суперсрочно приспичило полиграфию для выставки сделать. Куда уж без меня :(

Но зато самочувствие мое явно улучшилось (ТТТ). Живот больше не колбасит, малышок там активно шевелится. Голова вчера попыталась заболеть, но прекрасный ужин в китайском ресторане все неприятные ощущения развеял :)

Как твой сынулька? Активничает?
А в плане погоды я тоже толком не поняла, прыг-скок из машины-в машину...

Хорьконутая 28-11-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8703136)
Оля,привет!!! Ситуация с РД у всех разная..я знаю много примеров (своих,я же в области живу - 45 км до Купчино только) - девочки договаривались с РД..а схватки начинались,или воды отходили (а тут уж медлить нельзя - иначе у ребенка будет гипоксия из-за недостатка кислорода),что они уже не думали о выбранном РД - в ближайший бы попасть (он у нас в 15 км,но пользуется не очень хорошей репутацией из-за ОГРОМНОГО количества КС...глав.врач большой спец поэтому делу,и не сомневаясь,сразу кесарит)..

Я вот хочу в 9-ку..но тоже не могу сказать,как все будет к сроку родов...как бы тоже не пришлось лететь в ближайший...:008:

вот в том-то и дело, что 10-ка это ближайший ко мне РД, я ведь в Красном Селе живу. Рожать буду 100% платно, я еще на 12 неделях ходила туда беседовать по поводу выбора врача или акушерки, но тогда еще рано было.

Оля r-n-oll 28-11-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8702902)
Девочки, всем привет. Сегодня с утра пытаюсь выбрать роддом, я запуталась. Отзывы все такие разные, не знаю ,какой выбрать РД 9 и 10. В 9-м мне уже посоветовали замечательного врача, но он далековато от мена, а 10 рядом, но там я никого не знаю :((((( Может кто знает хороших врачей в 10-ке?

Булаеву Наталию Юрьевну очень хвалят, у меня подруга рожала с ней и первого и второго, второго - в апреле этого года, говорит - только к ней!

lenochka.n 28-11-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8702902)
Девочки, всем привет. Сегодня с утра пытаюсь выбрать роддом, я запуталась. Отзывы все такие разные, не знаю ,какой выбрать РД 9 и 10. В 9-м мне уже посоветовали замечательного врача, но он далековато от мена, а 10 рядом, но там я никого не знаю :((((( Может кто знает хороших врачей в 10-ке?

колись что за врач????? Так если 10 ближе, то едь туда, тем более там тоже очень хорошие врачи. Еслиб она была рядом я бы тоже туда поехала, но мне далековато, боюсь пробок :001:

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8703281)
Булаеву Наталию Юрьевну очень хвалят, у меня подруга рожала с ней и первого и второго, второго - в апреле этого года, говорит - только к ней!

тоже много хорошего слышала про нее:))

ЛЮЛЮлька 28-11-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8703252)
Дорогая моя, ты же понимаешь, куда наши благие желания деваются. Мостят ими дорогу сама знаешь куда...
Я на работе, вчера вечером выяснилось, что мне сегодня точно присутствовать на месте - клиентам суперсрочно приспичило полиграфию для выставки сделать. Куда уж без меня :(

Но зато самочувствие мое явно улучшилось (ТТТ). Живот больше не колбасит, малышок там активно шевелится. Голова вчера попыталась заболеть, но прекрасный ужин в китайском ресторане все неприятные ощущения развеял :)

Как твой сынулька? Активничает?
А в плане погоды я тоже толком не поняла, прыг-скок из машины-в машину...

Да,Катюш,ты права...человек располагает,а ..
Я рада.что тебе полегчало..видимо,муж просто понял,что тебе срочно надо изменить привычную обстановку..Это хорошо...
Что-то тоже захотелось в китайский ресторан...аж слюнки потекли..:)
А сынулька вроде отходит...сегодня - опять как по часам..утром..сейчас вот пинал немного (Дескать.мама,время обеда - когда????)...но я бы не сказала,что очень сильно или больно...наверное,бережет меня...солнышко мое...:)

natalishka 28-11-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8703068)
Я тоже сомневаюсь между этими роддомами. В 10 р/д мне сказал
и только про акушерку, буду ей звонить, после проветривания и узнавать что и как!

а когда у них проветривание?

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8703246)
я думаю,тут еще и от девочек по палате зависит..ведь могли сказать своим благоверным,чтобы те не особо засиживлись..или выйти из палаты для того,чтобы поговорить..
Элементарные правила уважения к другим...и,наверное,проживания (пусть даже и такого кратковременного) в общежитии..

Кто как воспитан..:ded:

да, это в первую очередь воспитание - но ведь никогда не знаешь, на кого нарвешься... там просто жевочки были на сохранении, которым нельзя было вставать, ну вот типа мужья приходили их развлекать...

nadya23 28-11-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8703689)
а когда у них проветривание?

да, это в первую очередь воспитание - но ведь никогда не знаешь, на кого нарвешься... там просто жевочки были на сохранении, которым нельзя было вставать, ну вот типа мужья приходили их развлекать...

У них как раз сейчас проветривание до 2 декабря. А когда потом еще раз даже не знаю.

Оля r-n-oll 28-11-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8703511)
тоже много хорошего слышала про нее:))

а я ничего не слышала:))

мне так всё равно какой врач, пойду в 9-ку, т.к. рядом с домом

muari 28-11-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8703557)
Да,Катюш,ты права...человек располагает,а ..
Я рада.что тебе полегчало..видимо,муж просто понял,что тебе срочно надо изменить привычную обстановку..Это хорошо...
Что-то тоже захотелось в китайский ресторан...аж слюнки потекли..:)
А сынулька вроде отходит...сегодня - опять как по часам..утром..сейчас вот пинал немного (Дескать.мама,время обеда - когда????)...но я бы не сказала,что очень сильно или больно...наверное,бережет меня...солнышко мое...:)

Ага, китайская еда - это чудо.
Причем мы вчера умудрились даже не объесться... Взяли салат-тройку, судака в кислосладком соусе и рис с овощами и ветчиной. Море удовольствия. Рекомендую!!!

Я же тебе говорила, что он просто на тебя дуется ;)
Маленькие, они не злопамятные, вот опять с мамулькой общаться начал :)

lenochka.n 28-11-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8703861)

и мне рядом :080:

natalishka 28-11-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8703759)
У них как раз сейчас проветривание до 2 декабря. А когда потом еще раз даже не знаю.

график проветривания на след. год будет только в конце декабря- начале января.

nadya23 28-11-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8703861)

Нам тут многим близко, мне в том числе. Так что оккупируем его!!!:080::080::080:

lenochka.n 28-11-2007 13:21

а вы заметили что под нашими аватарками, пропал район проживания ???

lenochka.n 28-11-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8704021)
Нам тут многим близко, мне в том числе. Так что оккупируем его!!!:080::080::080:

тебе ближе чем мне на пару домов, так что если на перегонки бежать, то ты обгонишь. Хотя если вспомнить 6 лет легкой атлетики ...... :046:

непоседливое чудо :) 28-11-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8704109)

Ага :( Вообще никакой информации :( Неудобно...

ЛЮЛЮлька 28-11-2007 13:23

меня увели на обед..

muari 28-11-2007 13:25

Цитата:

Я думаю, это администраторы пытаются как-то трафик снизить, чтобы форум не зависал...

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8704160)
меня увели на обед..

Приятного!!!

lenochka.n 28-11-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8704248)
Я думаю, это администраторы пытаются как-то трафик снизить, чтобы форум не зависал...

Приятного!!!

думаю это не самый продуктивный способ :009:

nadya23 28-11-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8704140)
тебе ближе чем мне на пару домов, так что если на перегонки бежать, то ты обгонишь. Хотя если вспомнить 6 лет легкой атлетики ...... :046:

Я тоже занималась легкой атлетикой, правда на короткие дистанции. До роддома не добегу, тебе придеться меня на буксир брать:046:

natalishka 28-11-2007 13:31

Цитата:

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8704248)

!!!

это пропало, когда модернизировали оборудование. не знаю только ,подключили ли обратно - если подключили - то можно заполнить. по любому, придется все по новой заполнять.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.