![]() |
|
Цитата:
Думала посовмещать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но поздравление все-таки подправила :) |
Девочки, всем привет!
Цитата:
Цитата:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202 Ничем не лечить. Только ПОИТЬ и ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если температура. Не кормить - если не ест, ты сама-то после отравления хочешь есть? Пои, пусть из водички набирает калории, наест потом свое, как Владик у Нинуси. По поводу кашля - лучше к врачу. |
Цитата:
СПасибо! надо подумать :flower: |
Цитата:
Пои почаще. Зараз не больше 5 мл, т.е. чайная ложечка, каждые 5-10 минут, чтоб обезвоживания не было. Можно при помощи шприца поить... Вирус ты ничем не вылечишь, поэтому таблетки давать бесполезно. Только время. Ну, кашель, конечно, надо лечить. Врач назначит лекарство. |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Обеим активным нашим девочкам - и Лане, и Кире - удачи и здоровья! :flower: |
Цитата:
ну ни чего, бывает Цитата:
Цитата:
обожаю там печь творож. запеканку - просто сказка, положила, поставила на 1час и ушла гулять...пришла вынула и съела! вчера овощи для винегрета варила, оч. Цитата:
Цитата:
|
Теперь вот о нас напишу!
Во-первых, мы сегодня сделали третью прививку. Теперь свободны до года. Во-вторых, вчера Маришка перестала есть - отказалась от каши, от овощей и фруктов. Сегодня тоже самое, плюс еще жидкий стул. :( Звонила врачу - говорит, больше всего похоже на зубы, наблюдать. Не хотелось бы, конечно, тоже вируса. В-третьих, я позавчера купила себе юбку, но промахнулась с размером. Вчера съездили и поменяли, правда, цвет другой, зато сидит гораздо лучше! Ну и в-четвертых - я не писала, но 2 недели назад мужу сказали. что его сокращают. Условия увольнения были очень гуманными, но сокращение и поиск работы - радостного мало. Был шанс попасть на "внутренние" вакансии. И вот вчера выяснилось, что его берут!:080:С сохранением зарплаты и статуса! Он согласился, особенно хорошо, что переходит не один, а с часью своего отдела (5 человек). Меня аж отпустило. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|