Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 29-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20977053)

а что в прежнем месте не устраивает? или иты еще на одну работу хочешь устраиваться?

Все устраивает. Я с девчонками уже 10 лет работаю.
Думала посовмещать...

Клэр 29-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20977706)
и что вкусно? .. может тоже вписаться?

Вкусно!;) Больше всего кашу нравится в ней готовить - закидала все с вечера, а утром горячая, наивкуснейшая каша:019:

Котофейка 29-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20977457)
КИРЮША - девочка, вообще-то:))

Так ведь МАЛЫШ :))) У меня тоже девочка, а я пишу везде ОН :))) КАРАПУЗ, МАЛЫШ, СЛОНИК, РАЗБОЙНИК...

Но поздравление все-таки подправила :)

Terry 29-01-2009 15:39

Девочки, всем привет!

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20975880)
Я смотрю у всех детки столько едят :010: И макароны и супы и котлетки

А мы даже картошку размятую вилкой есть не будем :( Мясо баночное, а до котлетки нам ого-го как далеко

У меня вообще еще ничего не ест сама. :( Ни фрукты - она, кажется, даже не понимает, что это в рот кладут. :( помусолит кусок яблока - и бросает. :( Какой там кусок котлеты в руку. :(

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20977224)
Всем приветик! Ну вы и понаписали!!!! Читать совсем неогда! Полишка с рук не слеает,всё плачет,ничего не ест-стала худая и лёгкая,как пушинка! Рвота прошла у Поли,но теперь перешла на Соню! Вчера из сада позвонили,мол-забирайте,ей плохо! Вчера только живот болел,а сегодня рвота!!!! Да ещё и мама моя к ним присоединилась! Девчонки,ответьте,пожалуйста,на несколько вопросов!!!
1. У кого такое было,чем лечили детей?(от наших врачей никакого толку!)
2.Как накормить ребёнка! Или ничего,что она уже третий день почти ничего не ест? Сегодня вообще ничего в рот не берёт!!!!
3. У Полиши ещё и кашель появился сильный! Что таким маленьким от кашля можно давать?

Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!!

Так, даю еще раз сссылку про вирусные кишечные инфекции у детей:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

Ничем не лечить. Только ПОИТЬ и ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если температура.
Не кормить - если не ест, ты сама-то после отравления хочешь есть? Пои, пусть из водички набирает калории, наест потом свое, как Владик у Нинуси.
По поводу кашля - лучше к врачу.

Malywka 29-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20977900)
Вкусно!;) Больше всего кашу нравится в ней готовить - закидала все с вечера, а утром горячая, наивкуснейшая каша:019:

СПасибо! надо подумать :flower:

Тимошкина 29-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20977224)
1. У кого такое было,чем лечили детей?(от наших врачей никакого толку!)
2.Как накормить ребёнка! Или ничего,что она уже третий день почти ничего не ест? Сегодня вообще ничего в рот не берёт!!!!
3. У Полиши ещё и кашель появился сильный! Что таким маленьким от кашля можно давать?

Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пои почаще. Зараз не больше 5 мл, т.е. чайная ложечка, каждые 5-10 минут, чтоб обезвоживания не было. Можно при помощи шприца поить...

Вирус ты ничем не вылечишь, поэтому таблетки давать бесполезно. Только время.

Ну, кашель, конечно, надо лечить. Врач назначит лекарство.

Terry 29-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20963009)
девочку Кирочку и мамочку Ланочку поздравляю с 10-ю месяцами!

Кирочке здоровья, чтобы аллергия отступила и никогда-никогда ее не тревожила больше, обеим счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Обеим активным нашим девочкам - и Лане, и Кире - удачи и здоровья!
:flower:

Julli 29-01-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20977457)
КИРЮША - девочка, вообще-то:))

да.... бывает полезно почаще к нам заходить, чтоб потом обид не было.....
ну ни чего, бывает
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20977508)
+1

а что такая полезная вещь?

очень
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20977648)
Очень, я в мультиварке чаще, чем на плите готовлю.:019:

+1удобно, т.к. подходящ. кастрюли нет, и все вечно выкипает, приходиться подливать воду, сейчас супчик варю, вернее он сам вариться, а я тут...
обожаю там печь творож. запеканку - просто сказка, положила, поставила на 1час и ушла гулять...пришла вынула и съела!
вчера овощи для винегрета варила, оч.
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20977706)
и что вкусно? .. может тоже вписаться?

дело даже не в "вкусно, хотя это само собой", а в том что времени экономишь !
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20977907)
Так ведь МАЛЫШ :))) У меня тоже девочка, а я пишу везде ОН :))) КАРАПУЗ, МАЛЫШ, СЛОНИК, РАЗБОЙНИК...

Но поздравление все-таки подправила :)

будем считать что отмазалась!

Terry 29-01-2009 15:46

Теперь вот о нас напишу!

Во-первых, мы сегодня сделали третью прививку. Теперь свободны до года.
Во-вторых, вчера Маришка перестала есть - отказалась от каши, от овощей и фруктов. Сегодня тоже самое, плюс еще жидкий стул. :( Звонила врачу - говорит, больше всего похоже на зубы, наблюдать. Не хотелось бы, конечно, тоже вируса.
В-третьих, я позавчера купила себе юбку, но промахнулась с размером. Вчера съездили и поменяли, правда, цвет другой, зато сидит гораздо лучше!

Ну и в-четвертых - я не писала, но 2 недели назад мужу сказали. что его сокращают. Условия увольнения были очень гуманными, но сокращение и поиск работы - радостного мало. Был шанс попасть на "внутренние" вакансии. И вот вчера выяснилось, что его берут!:080:С сохранением зарплаты и статуса! Он согласился, особенно хорошо, что переходит не один, а с часью своего отдела (5 человек). Меня аж отпустило.

Malywka 29-01-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20978287)
очень

+1удобно, т.к. подходящ. кастрюли нет, и все вечно выкипает, приходиться подливать воду, сейчас супчик варю, вернее он сам вариться, а я тут...
обожаю там печь творож. запеканку - просто сказка, положила, поставила на 1час и ушла гулять...пришла вынула и съела!
вчера овощи для винегрета варила, оч.

дело даже не в "вкусно, хотя это само собой", а в том что времени экономишь !

заманчиво ... пойду гляну :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.