![]() |
|
Ну вот... Мариш , я так надеялась, что никакой кисты у тебя не окажется :(
Но ты молодец, правильно решила, отдохнешь сейчас летом, таблетки попьешь, и организм у тебя придет в норму. |
Цитата:
Если бы это был ни 4 протокол, можно было бы начинать, а так...надо исключить всё. Да я и сама не хочу начинать с каких-то проблем. Буду постоянно об этом думать. Чевой-то я подустала от всего...буду пить Диане 35(что это такое -надо почитать?) и отдыхать... ЛЕТО в конце концов!!!! |
А вот и я. Пришла вчера раньше всех и естественно никому спасибо за встречу не сказала. Вот такая я.
Спасибо девочки.:flower::flower::flower: Здорово посидели. Хоть поесть удалось.:) |
Маша, жаль что СГ вас не порадовала, но мы должны верить что все будет хорошо.:091:
Мариш, очень жаль, что откладывается, но отдохнувшая мамочка лучше замученной.:love: |
Цитата:
1)Нужно в квартире сделать детский угол,знаешь что это???:support: Развесить детские фотки,куклы поставить,купить ползунки 2)Я стояла напротив зеркала и надувала живот и представляла себя беременной:love: 3)Ела много полезной еды(правда курила до дня х):008: Может это и фигня,но я верю,что это все способствало удаче. |
|
|
Саш, а полезная еда - это что?
|
Лилиана, Мариша, Катюша, Иринка, спасибо, девочки за поддержку!:flower:
Будем шагать дальше, а что потом - увидим. Присоединяюсь к поздравлениям Дашеньки! Дашуля, держим за тебя боооольшие кулачки!!! Пусть твое желание исполнится!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|