Котофейка |
29-01-2009 15:35 |
Вчера первый раз пробовали рыбку.
Приготовила малышке хек с морковочкой и картошечкой. Оказалось так вкусно, что Дашка смолотила целую мисочку (240 гр) и еще возмущалось, что мало. Какое уж тут постепенное введение прикорма, когда заяц так лопает? :))) Да и я все ложки, блэндер и тарелки облизала :)))
Папа научил ребенка забираться с пола на стол по открытым ящикам тумбы. Вот так и оставляй их одних :))) Теперь Дашка, оказавшись на полу, сразу же идет к столу и пытается залезать. Обижается, что не помогаю. Ох. ну и непоседа... :)))))
А больше наверное и написать-то нечего. Все по прежнему.. Встаем около 11:00, засыпаем в 24:00, зубки еще не вылезли, но все время пальчиками лезем в рот и "дерём" (наверное, болит).. Еще попробовали на днях чернику давать. Но как-то не очень.. Определились с гречневой кашей (наконец-то я нашла, то что нравиться и мне и малышу). Возобновили совместные прогулки (до этого я болела больше недели и гулял с малышкой только папа).
Когда появиться нормальный интернет, обязательно почитаю все то, что вы написали. Если осилю :)
Не болейте!!! Удачного дня!!
|