Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Malywka 29-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20977125)
+1
просто дай в руку кусок котлеты и ты увидешь, что она автоматом сама в рот полезет.
Я вот тоже лучше котлетку съем, а не непонятную субстанцию из банки....беееееее:))

+1

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20977190)
Девочки, кто еще не купил мультиварку, открылась еще закупка, совсем копейки 3100 большая и маленькая 2660

а что такая полезная вещь?

Malywka 29-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20977457)
КИРЮША - девочка, вообще-то:))

да уж ... не фига се ошибочка :010:

ОЛЕSЯ 29-01-2009 15:34

Девочки, как лень работать, состояние какое-то - не стояния.:065:
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20977190)
Девочки, кто еще не купил мультиварку, открылась еще закупка, совсем копейки 3100 большая и маленькая 2660

Спасибо Юленька, вписалась, тем более около дома забирать:support::flower:

Lentik 29-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20977224)
Всем приветик! Ну вы и понаписали!!!! Читать совсем неогда! Полишка с рук не слеает,всё плачет,ничего не ест-стала худая и лёгкая,как пушинка! Рвота прошла у Поли,но теперь перешла на Соню! Вчера из сада позвонили,мол-забирайте,ей плохо! Вчера только живот болел,а сегодня рвота!!!! Да ещё и мама моя к ним присоединилась! Девчонки,ответьте,пожалуйста,на несколько вопросов!!!
1. У кого такое было,чем лечили детей?(от наших врачей никакого толку!)
2.Как накормить ребёнка! Или ничего,что она уже третий день почти ничего не ест? Сегодня вообще ничего в рот не берёт!!!!
3. У Полиши ещё и кашель появился сильный! Что таким маленьким от кашля можно давать?

Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!!

Наташенька, держитесь! :001:
Но похоже всё-таки на ротовирус, раз передается по семье.
Хорошего совета не дам, просто не знаю, только из лекций помню, что есть и не нужно особо, главное - пить побольше, чтобы обезвоживания не было.
Может, в платную обратиться неотложку?
Скорейшего вам избавления от этой напасти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

НАТУСЁНОК 29-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20963009)
девочку Кирочку и мамочку Ланочку поздравляю с 10-ю месяцами!
Кирочке здоровья, чтобы аллергия отступила и никогда-никогда ее не тревожила больше, обеим счастья!

:flower::flower::flower:Позравляем! Полностью присоединяемся к таким тёпым пожеланиям!!!!!!!:flower::flower::flower:

Клэр 29-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20977508)

а что такая полезная вещь?

Очень, я в мультиварке чаще, чем на плите готовлю.:019:

Malywka 29-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20977376)
как постоянный пользователь интернета по телефону, говорю, телефон с 3G-летает

у меня тоже с 3G .... но не фига не латал вчера :001:

Котофейка 29-01-2009 15:35

Вчера первый раз пробовали рыбку.
Приготовила малышке хек с морковочкой и картошечкой. Оказалось так вкусно, что Дашка смолотила целую мисочку (240 гр) и еще возмущалось, что мало. Какое уж тут постепенное введение прикорма, когда заяц так лопает? :))) Да и я все ложки, блэндер и тарелки облизала :)))

Папа научил ребенка забираться с пола на стол по открытым ящикам тумбы. Вот так и оставляй их одних :))) Теперь Дашка, оказавшись на полу, сразу же идет к столу и пытается залезать. Обижается, что не помогаю. Ох. ну и непоседа... :)))))

А больше наверное и написать-то нечего. Все по прежнему.. Встаем около 11:00, засыпаем в 24:00, зубки еще не вылезли, но все время пальчиками лезем в рот и "дерём" (наверное, болит).. Еще попробовали на днях чернику давать. Но как-то не очень.. Определились с гречневой кашей (наконец-то я нашла, то что нравиться и мне и малышу). Возобновили совместные прогулки (до этого я болела больше недели и гулял с малышкой только папа).
Когда появиться нормальный интернет, обязательно почитаю все то, что вы написали. Если осилю :)
Не болейте!!! Удачного дня!!

Клэр 29-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20977224)
Всем приветик! Ну вы и понаписали!!!! Читать совсем неогда! Полишка с рук не слеает,всё плачет,ничего не ест-стала худая и лёгкая,как пушинка! Рвота прошла у Поли,но теперь перешла на Соню! Вчера из сада позвонили,мол-забирайте,ей плохо! Вчера только живот болел,а сегодня рвота!!!! Да ещё и мама моя к ним присоединилась! Девчонки,ответьте,пожалуйста,на несколько вопросов!!!
1. У кого такое было,чем лечили детей?(от наших врачей никакого толку!)
2.Как накормить ребёнка! Или ничего,что она уже третий день почти ничего не ест? Сегодня вообще ничего в рот не берёт!!!!
3. У Полиши ещё и кашель появился сильный! Что таким маленьким от кашля можно давать?

Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!!

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malywka 29-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20977648)
Очень, я в мультиварке чаще, чем на плите готовлю.:019:

и что вкусно? .. может тоже вписаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.