Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

KoFFee 28-09-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16222349)
)))) эт они еще пока ныкаются)))много тоже не надо. А большие могут похавать мелких:ded:

ну а эти ведь вырастут наверна? они очень уж маленькие :073: .. и еще я хачу какуюнить большую с выпученными глазищами :112:

Nevadka 28-09-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 16220949)
Девочки спасибо всем за поздравления, надеюсь все будет хорошо, очень переживаю по этому поводу. Так как сын мой сам ногами практически не ходит, а если утроит истерику на улице приходиться в одной руке тащить его в другой велосипед, вот так и иду надрываясь, да и у мужа ненармированный рабочий день, очень часто приходит поздно и я одна целыми днями с сыном, и в магазин (тащишь по 4 пакета с продуктами) и погулять и тд.

приучай сыну потихоньку ходить своими ножками, говори что маме тяжело, маму надо беречь) а продукты пусть муж закупает сразу на неделю. Держись) Все должно утрястись) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALEKSSS 28-09-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16215730)
Жень! У меня похоже ничего там не зацепилось - сегодня начала грудь побаливать - как при монстрах. С внешней стороны. Если б что-то было - грудь бы не болела, организм готовится к М. Так что не очень я надеюсь !Правда ежели Б, то она еще не успела зацепиться. Так что надежда еще есть!

И у меня в районе 10 должны быть. Думаю, придут. Нет у меня ощущения беременности.

Мне кажется что ощущения сейчас в это время путаются и верить хочется что да, а с другой стороны оно бывает когда не ждешь:009:А у меня такие ощущения как при М, мне кажется что все мимо и я не расстраиваюсь потому что нормально сдам анализы и потом в дело + у нас в комнате начинается ремонт, а еще я завтра еду к своим родителям у меня там готов загран паспорт и еще + с 5 ноября сессия:065:

Nevadka 28-09-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 16222390)
ну а эти ведь вырастут наверна? они очень уж маленькие :073: .. и еще я хачу какуюнить большую с выпученными глазищами :112:

ну если это мальки то конечно вырастут)))) а некоторые еще и могут начать активно размножаться)) мне сейчас больше всего сомики прикалывают,у меня их 2 вида по 2 штуки, и когда до них корм долетает, так забавно как они из-за него воюют)))))вообщем сплошной позитив)

ALEKSSS 28-09-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 16221741)
а мы седня рыбок купили в аквариум, хорошеньких таких :080:

:010::010::010:моя мечта - аквариум:008:

Nevadka 28-09-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16215730)
Жень! У меня похоже ничего там не зацепилось - сегодня начала грудь побаливать - как при монстрах. С внешней стороны. Если б что-то было - грудь бы не болела, организм готовится к М. Так что не очень я надеюсь !Правда ежели Б, то она еще не успела зацепиться. Так что надежда еще есть!

И у меня в районе 10 должны быть. Думаю, придут. Нет у меня ощущения беременности.

ну ты даешь..Ир всегож 2 дня прошло!!!!)))))))))))))))))))))))))
чтоты раньше времени то??????
может все и получилось..признаки то через неделю только появляются, как я верно понимаю.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от ALEKSSS (Сообщение 16222412)
Мне кажется что ощущения сейчас в это время путаются и верить хочется что да, а с другой стороны оно бывает когда не ждешь:009:А у меня такие ощущения как при М, мне кажется что все мимо и я не расстраиваюсь потому что нормально сдам анализы и потом в дело + у нас в комнате начинается ремонт, а еще я завтра еду к своим родителям у меня там готов загран паспорт и еще + с 5 ноября сессия:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в любом случае кулаков на удачу))
всему свое время)
Цитата:

Сообщение от ALEKSSS (Сообщение 16222471)
:010::010::010:моя мечта - аквариум:008:

моя тоже была очень долго....
но с этим гораздо больше возни чем я думала)))

KoFFee 28-09-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16222455)
ну если это мальки то конечно вырастут)))) а некоторые еще и могут начать активно размножаться)) мне сейчас больше всего сомики прикалывают,у меня их 2 вида по 2 штуки, и когда до них корм долетает, так забавно как они из-за него воюют)))))вообщем сплошной позитив)

мы када выбирали сомиков так я на каких глаз не положу - говорят, что хищники, и всех съедят :065:

Nevadka 28-09-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 16222609)
мы када выбирали сомиков так я на каких глаз не положу - говорят, что хищники, и всех съедят :065:

странно как... я даже незнала что такие хищные сомики бывают...думала они безобидные животинки..а они :073::073:. у меня так точно неопасные)))
а по поводу выбора... в магазине это выглядет совсем по другому чем в твоем аквариуме... мне раньше коридорас (сомик) не нравился, но прадовщица посоветовала, взяла, они оказывается такие прикольные)))))))))))))))) недавно еще одного такого купили...теперь вдвоем зажигают.

KoFFee 28-09-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16222725)
странно как... я даже незнала что такие хищные сомики бывают...думала они безобидные животинки..а они :073::073:. у меня так точно неопасные)))
а по поводу выбора... в магазине это выглядет совсем по другому чем в твоем аквариуме... мне раньше коридорас (сомик) не нравился, но прадовщица посоветовала, взяла, они оказывается такие прикольные)))))))))))))))) недавно еще одного такого купили...теперь вдвоем зажигают.

мы выбрали торакатум и платидорас сомиков :103:
а креветки никого не едят? можно их туда же? :))

Конфетта 28-09-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 16221741)
а мы седня рыбок купили в аквариум, хорошеньких таких :080:

п
Поздравляю.:080:
Я тоже хочу аквариум, и дочке бы понравилось, но мне будет лень его чистить, а грязный он не красивый, поэтому не завожу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.