| princesska |
26-05-2008 16:20 |
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 13344030)
А я коляску, не жалея, по лестнице грохочу вниз, потом за орущим Артуркой бегом поднимаюсь, потом в коляску, быстро на улицу и наступает долгожданная тишина!;) А когда домой приходим, если папка скоро, то оставляю коляску внизу, если долго еще, то поднимаю сначала сына, потом люльку, потом шасси. Зато никакой шейпинг не нужен!:))
|
ОГО!!! Ксюш. ну ты атлет!!! молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Маришка79
(Сообщение 13344331)
Мне после кесарева нельзя тяжелое поднимать, у меня шев только полтора месяца назад зажил, ребенок крупный, так разрезали капитально. Если я вытащу коляску одна, потом еще от мужа схлопочу.
|
Ответ увидила;). все ясно
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 13345029)
Всем привет!
Мы сегодня были у педиатра - 7500 и 64 см! :support:
А еще заглянули к ортопеду. Отвыкла я от обычных врачей из поликлиники - грубияны еще те. Но не смотря на наезды (гимнастику делать 20 минут, не поддерживать под попу итд) мы понравились врачу! :080:
Спросили у меня - поворачивается ли. Я говорю нет. Тут врач егочуть-чуть напрвил за ножку и Саха повернлся. Я говорю, что так-то он поворачивается давно, а вот чтобы сам... на это мне ответили, что ребенок прекрасно поворачивается, просто у него нет СТИМУЛА на самостоятельные перевороты. надо заниматься. :ded:
А теперь там-там-там... :010:
нас направили...... к онкологу :010::010::010:
у нас с рождения невус на голове (пятнышко). и вот нам врач сказала поехать к онкологу. я просто в шоке............ :001:
коньюктивит потихоньку проходит, но еще не до конца.
а я вот что-то сама разболелась. горло дерет, слабость, жарко. короче простужаюсь. ем арбидол горстями. :005:
|
Привет Верунь!!! молодцы выросли!!!
про пятнышко. не очень понимаю... а где оно увас? у нас 2 пятна на затылке и у шеи внизу.
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот только выздоровела, понимаю тебя:(
|