Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Manica 29-06-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Clip (Сообщение 5744006)
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат – меньше 1…:041::041::041:
Девочки, самое страшное во всей этой истории, что я не знаю, как сказать об этом мужу!
О тестах я ему не говорила, он уехал мне за подарком, телефон у него сел – СМСку не послать – сижу реву! Что делать не знаю?!

Дашенька, держись, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica 29-06-2007 10:48

А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела узнать результаты СГ и начать очередной протокол.
Ну что.
СГ после прохождения всех процедур и лекарств нас не порадовала - результаты хуже, чем были ДО.
Но Ко опять вселяет надежду: Б наступала и с более низкими показателями (посредством иски конечно).
Так что я была в принципе готова уже начать - но так как Ко уезжает на неделю на конференцию - а это время как раз промежуточного узи и назначения даты пункции - то он решил меня перенести на след. цикл - не хочет меня передоверять.
Меня теперь мучает вопрос риторический. В принципе я уже ничему не удивляюсь, но вот интересно, скока все это может продолжаться?
Можно так долго пару раз в год ходить и делать икси....
Я чувствую, что еще пару раз и я скажу: все, хватит, всякому терпению есть предел.

Лилиана 29-06-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 5751129)
А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела узнать результаты СГ и начать очередной протокол.

Меня теперь мучает вопрос риторический. В принципе я уже ничему не удивляюсь, но вот интересно, скока все это может продолжаться?
Я чувствую, что еще пару раз и я скажу: все, хватит, всякому терпению есть предел.

Привет!:) У тебя очень оптимистичная и романтическая аватарка, значит и человечек, который её создал, такой же!!!:) Терпи и верь, что всё получится! Я первый раз на приём пошла 12 января, а до сих пор, можно сказать, не одной попытки!:005: Тоже, когда мне говорят: в этом месяце не делаем, будем в следующем...( а когда С.П. собрался в отпуск вобще предложил мне 2 месяце "потерпеть"!!:( ), я страшно злюсь! Но деваться некуда! К, сожалению, не всё зависит только от нашего желания! Как представлю свою маленькую (ещё не родившуюся) детку, успокаиваюсь и понимаю, что этот путь не такой быстрый и надо набраться терпения!
Так что не отчаивайся!:flower: Собери волю в кулак и иди к намеченной цели до счастливого конца!!!:flower::flower::flower:

marica 29-06-2007 11:12

Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем за встречу!!!:support:
Наконец-то познакомились с Юлечкой и Викой.:flower:
Очень приятно было снова увидеть Танюшу, Иришку, Катюшу.:flower:

Я пришла после УЗИ.
Киста у меня не ушла.:015::015::(:(
Буду теперь пить Диане 35.
Вообщем всё достало.
Я решила на лето сделать перерыв, надо от всего отдохнуть.

marica 29-06-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Clip (Сообщение 5744006)
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат – меньше 1…:041::041::041:
Девочки, самое страшное во всей этой истории, что я не знаю, как сказать об этом мужу!
О тестах я ему не говорила, он уехал мне за подарком, телефон у него сел – СМСку не послать – сижу реву! Что делать не знаю?!

Больно, что тут ещё скажешь...
Держись, дорогая!!!
А муж обязательно тебя поддержит!!!

marica 29-06-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Niki (Сообщение 5744015)
У меня все растягивается на долгие месяцы. Буду делать гистероскопию с биопсией эндометрия (кстати, а может и не кстати, врачам изначально не нравилась слизистая,которая была ниже нормы на протяжении всего лечения и между собой говорили о биопсии, но почему-то не настояли на ней ,а сразу приступили к подготовке к ЭКО....ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ),если анализ покажет каку-то болячку, то будут лечить 6 месяцем, если там еще что-то(не поняла что),то скаблить...вобщем вот такая история.
В субботу уезжаю с мужем в Архангельскую область в отпуск...буду ловить рыбу....а по приезду буду искать работу и входить в обычное русло жизни...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ...ВСЕ БУДЕТ!!!!

Ириш, в любом случае лучше всё проверить.
У меня на биопсии нашли полип - удалили.

Отдохни хорошенко, наберись сил, и снова в бой!!!
Рыбалка - это класс!!!!!А фотки будут??

marica 29-06-2007 11:21

Цитата:

Ну что.
СГ после прохождения всех процедур и лекарств нас не порадовала - результаты хуже, чем были ДО.
Но Ко опять вселяет надежду: Б наступала и с более низкими показателями (посредством иски конечно).
Так что я была в принципе готова уже начать - но так как Ко уезжает на неделю на конференцию - а это время как раз промежуточного узи и назначения даты пункции - то он решил меня перенести на след. цикл - не хочет меня передоверять.

Машенька, ты даже не представляешь как я тебя сейчас понимаю!!!!
Держись, дорогая:flower:

marica 29-06-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 5751472)
Привет!:) ! К, сожалению, не всё зависит только от нашего желания! Как представлю свою маленькую (ещё не родившуюся) детку, успокаиваюсь и понимаю, что этот путь не такой быстрый и надо набраться терпения!
:flower::flower::flower:

Лилиана, удачи!!!

Kafa 29-06-2007 11:29

Цитата:

Ну что.

Маш, ну что тут скажешь... вопрос действительно риторический... на сколько тебя хватит. Пробуй пока есть шанс, пока есть хоть какие-то силы и физические, и моральные...
Хотя сложно, что-то вот так говорить, ты и так столько перенесла :( Мы можем только тебя хоть как-то поддержать и будем надеяться, что со следующей твоей попыткой все обязательно получится :091::091::091:
Держись, мы с тобой! :flower:

Конфетти 29-06-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 5751540)
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем за встречу!!!:support:
Наконец-то познакомились с Юлечкой и Викой.:flower:
Очень приятно было снова увидеть Танюшу, Иришку, Катюшу.:flower:

Я пришла после УЗИ.
Киста у меня не ушла.:015::015::(:(
Буду теперь пить Диане 35.
Вообщем всё достало.
Я решила на лето сделать перерыв, надо от всего отдохнуть.

Какая у тебя киста?У меня была фолликулярная,все не уходила,Чежина думала даже перенос отменить.В итоге то что пернос состоится узнала,чуть-ли не в день переноса,котр.к слову оказался счастливым:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.