![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела узнать результаты СГ и начать очередной протокол.
Ну что. СГ после прохождения всех процедур и лекарств нас не порадовала - результаты хуже, чем были ДО. Но Ко опять вселяет надежду: Б наступала и с более низкими показателями (посредством иски конечно). Так что я была в принципе готова уже начать - но так как Ко уезжает на неделю на конференцию - а это время как раз промежуточного узи и назначения даты пункции - то он решил меня перенести на след. цикл - не хочет меня передоверять. Меня теперь мучает вопрос риторический. В принципе я уже ничему не удивляюсь, но вот интересно, скока все это может продолжаться? Можно так долго пару раз в год ходить и делать икси.... Я чувствую, что еще пару раз и я скажу: все, хватит, всякому терпению есть предел. |
Цитата:
Так что не отчаивайся!:flower: Собери волю в кулак и иди к намеченной цели до счастливого конца!!!:flower::flower::flower: |
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем за встречу!!!:support: Наконец-то познакомились с Юлечкой и Викой.:flower: Очень приятно было снова увидеть Танюшу, Иришку, Катюшу.:flower: Я пришла после УЗИ. Киста у меня не ушла.:015::015::(:( Буду теперь пить Диане 35. Вообщем всё достало. Я решила на лето сделать перерыв, надо от всего отдохнуть. |
Цитата:
Держись, дорогая!!! А муж обязательно тебя поддержит!!! |
Цитата:
У меня на биопсии нашли полип - удалили. Отдохни хорошенко, наберись сил, и снова в бой!!! Рыбалка - это класс!!!!!А фотки будут?? |
Цитата:
Держись, дорогая:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сложно, что-то вот так говорить, ты и так столько перенесла :( Мы можем только тебя хоть как-то поддержать и будем надеяться, что со следующей твоей попыткой все обязательно получится :091::091::091: Держись, мы с тобой! :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|