![]() |
|
Цитата:
|
Доброе утро ранние пташки! Я смотрю вы про палаты болтаете. у меня подруга рожала недавно и палату не брала. лежала с тремя девчонками, говорит так хорошо было. до сих пор созваниваются и переписываются.
|
а если получится, то уже после родов может платную палату найдут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лежала с ещё двумя мамашками, это нормально ещё, есть с кем поболтать ;) но если 5-ть будет - нафиг, лучше отдельную тогда |
Цитата:
|
Цитата:
А с девочками мы весело болтали...никаких конфликтов не было...Помогали девочки,родившие втрого ребенка,т.к. мы,молодые мамашки,толком ничего не знали..да и детские врачи нас не особо утруждали свои вниманием и советами по уходу за ребенком...:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первого рожала в Снегиревке. Палата была на 14 чел. и все было занято. Декти были отдельно естественно по тем годам. Второго родила тоже лежала в палате на 6 чел, а вот Родиоха в 13 ом родился, так у меня и родилка отдельная была и палата на двоих, детки были с мамами. Я высыпаласть так как мой спал постоянно, приходилось даже будить на кормление. Все было чисто в палате, нам делали уборку 2 раза в день, приносили детенышам пеленки 2 стопки каждой на день, нам ночнушки меняли каждый день. Мне всегда везло в родах и с бригадой и в палатами, у меня нет негативных воспаминаний о родах и роддомах.
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!
НА улице жутьь такая, что я без зазрения совести решила прогулять сегодня фитопроцедуры. завтра тоже их прогуливаю, потому что по делам еду, а сегодня я не знаю, что может заставить меня туда выйти лишний раз.... Я смотрю, вы тут про палаты уже обсуждаете :-) я вот хочу семейную - чтобы только я, мой масик и диван для мужа. потому что лежала в первые роды вдвоем с девочкой... тяжеловато все-таки. когда к тебе или к ней кто-то приходит, все в напряге, одной надо выходить, другой не переодется, ничего, потому что в любой момент может муж другой с пакетами ввалиться..... НУ и будили наши детки нас по очереди- одну ночь ее дочка плакала, другую ночь- мой сын. и мне неудобно, что он плачет и ее будит, и ей не выспаться.... хочу тишины и комфорта... |
Цитата:
ГОСПОДЯ!!! 14 человек! не представляю! какие вы героические были женщины, а мы тут отдельную хотим, даже неудобно как-то :love: |
Да, я же вчера поехала на прием в ЖК. У меня запись на 18 часов. Всеми правдами и неправдами преодалела пробки на дорогах, приехала почти вовремя с опазданием на 5 мин. А моего врача нет:( Она принимала с утра. Оказывается у нее была конференция и ей перенесли график на этот день. До меня дозвонится она не могла, т.к. мой телефон был отключен. Сегодня я ей позвонила, она очень обрадовалась что я нашлась:) Спросила как прошло УЗИ, я ей по телефлну все расказала что у нас все хорошо. Меня перезаписали только на 10 декабря. Я первый раз пойду ровно через месяц в ЖК теперь. Ведь до этого я всегда раз в неделю ходила, т.к. кабинет по невынашиванию. Вот думаю я наберу веса до визита к доктору:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в январе два дня в Костюшко провела - 6 мест, так блин - мужики все ходят и ходят, и сидят в палате.(неколторые девочки не могли вставать). Прикиньте, палата женская, а там мужики - ни тебе из-под одеяла не вылезти, если ты там в короткой ночнушке лежишь, ничего... вообще... надеюсь, сейчас в роддомах не так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|