![]() |
|
Туся-злючка-прелесть:love::love::love:
Туся-художник-просто супер!!!:love::love::love: такая стеночка-обалдеть:flower::flower::flower: Тань,мне очень нра твоя причёска и цвет волос:flower: муж-маладца:flower: |
Цитата:
Кать, какая прелесть ! :love: Я как вспомню КАК Гланя говорит "Кодя" ... Ах !! :0070: Цитата:
Опять вкусности кушать будете ?? :073: Цитата:
А еще я говорю - Петя, вот Кирюша вылитый Я ! :017: А муж отвечает - Был бы вылитый ты, то у нас была бы доча !! :)) Цитата:
Олеся, у тебя очень красивая доча !! :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:love: Цитата:
поход в бассейн видела-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
про кашку:love: |
Цитата:
Танеч, спасибо :flower: |
Цитата:
но,такой комплимент дорогого стоит! ;) молодец,Тань:flower: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
хотя здорово,что по жизни ее будет опекать ангел мужского рода ;) под надежной защитой, так сказать, по крайней мере очень хочется надеяться! Цитата:
да, Татусь, так и сказала, теперь и на Маню тоже пальцами машет :082: Цитата:
а может правда овощи были не очень свежие? а макарошки - няяяяяяям! :019:тоже очень вкусно! Цитата:
я так думаю, что у нас с Юлей одинаковые от 1-го года, легко смываются и специальный закругленный кончик, чтобы в глаз не ткнуть и рисовать под любым углом вот такие |
Цитата:
|
Тань,супер!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
интересно,когда-нить ты дашь возможность написать хоть что-то другое:004: детки,косы,тортики,ты с Сашкой-красавица,папка ваш,вот,может ошибусь-это не твоя мама с Саней?плакатик ваще,всё обалденно,здорово,молодец!!!!!:flower::flower::flo wer: ну,а,про какать в ванной-тоже супер!!!:)) |
Цитата:
Цитата:
но ты права-защитник самый что есть надежный:flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|